Armin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes für einen erholsamen Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes kleineres Hotel in wirklich guter Lage. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und immer frisch.Auch war es nie ein Problem einen freien Tisch zu bekommen. Auch beim Essen war das Personal sehr aufmerksam. Zu beachten ist, das darum gebeten wird das die Herren in langer Hose und zuhen Schuhen ins Restaurant gehen sollten. Es gab Abende, an denen man am Buffet etwas anstehen musste, aber es ging trotzdem zügig voran. Eventuell könnte man hier die Organisation verbessern und die Getränke an einer anderen Stelle ausgeben. Das Zimmer War sauber und ordentlich und wir hatten einen schönen Ausblick. Das Zimmer wurde täglich außer Sonntag gereingt und die Handtücher gewchselt. Der Pool ist etwas klein, aber wen stört das, wenn man in zehn Minuten an einem wirklich tollen Sandstrand mit kristallklaren Wasser ist. Alles in allem ein richtig schöner erholsamer Urlaub wie wir es uns erhofft hatten. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Armin

Hallo Armin, vielen Dank fur die positive Bewertung und Weitermpfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen erholsamen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und wir ihre Erwartungen erfuellt haben. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se