Im allgemeinen hat das Hotel und das Personal auf uns einen einwandfreien Eindruck gemacht. Und auch nach zwei Wochen wären wir gerne noch geblieben! In aller erster Linie möchten wir hier mal sagen, das sehr viele Deutsche sich so daneben benommen haben, das sie den Freundlichen Service, den sie bekommen haben gar nicht verdient hätten. Tipps: Wer an den Strand will und keine 9,00 € pro Tag für zwei Liegen und nen Sonnenschirm bezahlen will kann "vor Ort" Standmatten für ca. 2,00 € kaufen (muss man also nicht mitbringen)! Wer einen "richtigen" Partyurlaub machen will, findet in Europa bestimmt auch ein besseres Reiseziel, aber wer am Wochenende mal ein bißchen Ausgehen/Tanzen will, der kann ohne bedenken nach Jandia fliegen! Es gibt genügend Bars mit Tanzflächen! Ansonsten können wir eigentlich nur sagen - Wenn man selber ein bißchen Freundlich ist - bekommt man das mit doppelter Freundlichkeit zurück!!
Ich war sehr positiv von den Zimmern überrascht und auch von der Reinigung. Die Zimmer sind wie im Katalog beschrieben! Also Bestens!
Wir geben zu, das Essen war nicht das Allerbeste - ABER wir finden die Deutschen sind SEHR SEHR anspruchsvoll. Es wird erwartet, dass das Essen wie zu Hause schmeckt, aber so ist das im Urlaub/Ausland nun mal nicht. Wir haben in den ganzen zwei Wochen immer was gefunden, womit wir uns satt essen konnten und es musste sich keiner von uns auch nur ein mal das Essen runterwürgen.
Unser Eindruck: Viel Freundlichkeit, viel Hilfsbereitschaft, sehr Kompetent und Fremdsprachenkenntnisse (an der Rezeption ohne Probleme), bei den Servicekräften konnte man größtenteils auf Deutsch fragen (natürlich konnten nicht alle Deutsch, aber wer erwartet schon das der Koch deutsch kann...) Check-In war sehr gut. Da wir erst relativ spät angekommen sind, wurden wir erst zum essen geschickt und konnten anschließend in Ruhe den Check-In machen. Die Zimmerreinigung war sehr gut (und das man einer Putzfrau etwas Trinkgeld hinlegt ist doch wohl selbstverständlich - andere Gäste finden man müsse sie mit Geld bestechen.) Beschweren mussten wir uns nicht, daher können wir nicht sagen wie da der Umgang ist. Zus. Serviceleistung - der großteil der Mitarbeiter war in unserem Alter und hat uns das Nachtleben von Jandia gezeigt - sehr großer +Punkt! Ansonsten hatten wir ein Problem mit der Mietwagenreservierung und die Frau von der Rezeption hat sich sofort drum gekümmert und 30 min. später hatten wir dann unseren Mietwargen. Im großen und ganzen waren wir mit dem Service des Hotels SEHR zufrieden.
Die Lage des Hotels ist gut! Nicht direkt am Strand aber die 5 min. Fußweg haben uns nicht geschadet! Das Hotel liegt sehr nah an einer Einkaufsstraße, wo man Cafés, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Schuhgesch., Kleider, Mitbringsel...) hat. Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch vorhanden, aber nicht immer ganz leicht zu finden (Glücklicherweise hat man uns mitgenommen!). Nachbarhotels waren da, haben wir aber nichts von mitbekommen! Die Transferzeit vom Flughafen waren ca. 90 min und Rückflug ca. 60 min. Taxi, Bus und Bahn haben wir nicht in Anspruch genommen.
Haben und wollten wir nicht in Anspruch nehmen, daher können wir dazu eigentlich nur schreiben, dass das Hotel zwei Computer mit Internetzugang bereit gestellt hat mit einer Happy Hour von ein paar Stunden am Nachmittag! Der Strand: ist sehr schön da, aber es ist eine unverschämtheit das man pro Liege/Tag 3,00 € bezahlen soll und für einen Sonnenschirm noch mal 3,00 €. Unsere erste Anschaffung waren Strandmatten! Da der Strand aber sehr sauber gehalten wird, konnte man Problemlos im Sand liegen. Den Pool haben wir eigentlich gar nicht genutzt, da wir lieber am Meer waren (und die "netten" Deutschen morgens um 8 Uhr alle Liegen mit ihren Handtüchern belegt hatten...) Pool-Bar war vorhanden und an der gibts nichts auszusetzten (mal abgesehen davon, das manch Deutscher meint er wäre ein König und man müsse ihn auch so behandeln - wir haben uns "leider" nicht nur ein mal für unsere Landsleute geschämt.) - Animation: In der ersten Woche war ein relativ junger Mann da, der kaum Animation gemacht hat, bis auf die Kinder-Disco und Bingo Abende - leider haben sie den Rausgeworfen, denn dann kam ein Franzose, der sich sehr gerne selber reden gehört hat (am liebsten durchs Mikro). War uns Abends einfach zu laut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |