- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man im Urlaub keinen Spaß haben will und auf Essen verzichten kann, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Details findet Ihr in den nachfolgenden Kategorien. Danksagung an die zwei Mädels aus Frankfurt, ohne Euch wäre die Woche wahrscheinlich nicht zu ertragen gewesen. Bei unserer Abreise hatten wir eigentlich vor einen Stern an der Hotelbeschilderung zu demontieren. Tipp für alle "Junggebliebenen": Nicht dieses Hotel !!!
Abgesehen von allem anderen, waren die Zimmer richtig gut. Fernseh (mit deutschen Programmen), Klimaanlage, Kühlschrank und (wenn gebucht) Meerblick, alles da. Im Rahmen des allabendlichen Unterhaltungprogramms hatte man auf dem Balkon Beleuchtung von 21.00 - 23.30 Uhr. Danach saß man im dunkeln, ohne Möglichkeit das Licht wieder einzuschalten, also Kerzen mitbringen/besorgen. Bei allzustarker "Lärmbelästung" nach 23.30 Uhr, ist mit steinenschmeißden Nachtwächtern zu rechnen.
Gar nicht gut. Noch nicht mal ein bischen. Aber erst einmal alles der Reihe nach. Das Essen z.B. bei der Bundeswehr schmeckt dagegen wie ein kulinarischer Gaumenschmaus. Frühstück, Mittag- und Abendessen (Captainsdinner); alles der gleiche Geschmack. Gläser und Teller waren selten Sauber. Wenn man zur Buffeteröffnung die Kantine betritt, wird man von Rentner (Buffetfräsen) überrannt, wenn man später geht, sind die "warmen" Speisen kalt. Die Cocktails an der Poolbar (bis 23 Uhr frei bei AI) wechselten trotz gleichen Namens, ständig ihre Farbe. Es waren ein Alkohol - Saftgemisch mit zwei Eiswürfeln drin, nicht gerührt oder geschüttelt. Nachmittags wurden alle Getränke an der Poolbar in einem Plastikbecher serviert, was bei dem bekannten Kanarenstrom (Wind) zur Belustigung beitrug.
Die einzigsten die immer freundlich waren, waren die Zimmermädchen und die Bedienungen an der Pool-Bar. Deutsch Kenntnisse waren nicht bei allen Angestellten vorhanden, was in der "Kantine" manchmal zu Problemen führte. Die Zimmerreinigung war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir haben allerdings Zimmer- und Poolpersonal durch Trinkgeld bestochen.
Das Hotel liegt im Zentrum von Jadia. Am Sandstrand ist man in 5 Minuten. Der Transfer im klimatisierten Bus betrug ca. 90 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten waren in nächster Nähe. Kein Störender Lärm in der Hotelanlage, trotz naheliegender Hauptstraße. Unterhaltungsmöglichkeiten für Singles (zu dieser Jahreszeit) gleich null (wir standen manchmal heulenderweise vorm Robinson-Club, wo jeden Abend Party war).
Sport kann man vergessen. Die Unterhaltung (ein Animateur) für Kinder war gut. Abends konnte man sich beim gemeinschaftlichen Bingospielen langweilen und eine spontan arrangierte 80er Jahre Party fiel, mangles Teilnehmer (keiner) ins Wasser. Mit "sinnlosem Rumballern" (Luftgewehrschießen) und Bocha konnte man sich die Zeit vertreiben. Am Pool war Sardinen-Liegen angesagt und im Pool, Wassersport; nie gesehen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |