Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Sentido Buganvilla immer wieder

Gut

Ein tolles Hotel in guter Lage. Von der Putzfrau über die Servicemitarbeiter; Kellner; die Mitarbeiter an der Rezeption alle sind überaus freundlich und zuvorkommend. Auch der Direktor des Hotels ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Es wird ständig sauber gemacht. Und das Essen hat eine hohe Qualität. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.

• Alles Tip Top. Alles sehr sauber. Moderne Einrichtung. Hell und freundlich. Wurde erst in diesem Jahr alles neu renoviert.

• Gut
  • Alles ist immer sehr frisch (besonders der Fisch). Das Buffet ist abwechslungsreich. Das meiste schmeckt immer sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Was auffällt ist das ein sehr gutes Betriebsklima unter dem Personal herrscht. Das lässt auf eine exelente Führung der Direktion schließen.

• Gut
  • Anfahrt ca. 60-90 Min. Hängt davon ab wieviele Hotels angefahren werden.

• Gut

Ist so gut wie alles vorhanden. Sind aber eher zum relaxen dort, weshalb wir von den Angeboten nicht viel Gebrauch gemacht haben. Das Entertainment Programm ist auch sehr abwechslungsreich. Ist eigentlich für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie wieder einen angenehmen entspannten Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne gebe ich ihr Lob an das Personal weiter. Bis zum Wiedersehen im kommenden Jahr alles Gute wuenscht Ihnen Anntonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se