Anja (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Es ist auch noch beim 5. Mal toll im Bugan Villa, es ist sehr schick geworden. Die Innenbar, der neue helle Anstrich, die Stühle - gefällt uns sehr gut!

• Gut
  • Wir waren mit unserem teilrenovierten Zimmer sehr zufrieden! Die Badewanne ist raus, statt dessen, eine ebenerdige Dusche! Die Zimmer mit Terrasse gefallen uns sehr gut, man hat immer mal Leute zum reden, die vorbei gehen, wir brauchen kein Zimmer mit Meerblick, den haben wir vormittags am Strand und nachmittags auf der großen neuen Sonnenterrasse! Auch die teilrenovierten Zimmer sind gut ausgestattet, haben alles was man für einen schönen Urlaub braucht, Fön, Bett, TV, Schrank, genügent Bügel, Nachtschränke - alles da!

• Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut, immer mind. 3-4 Sorten Fleisch, immer Fisch, Gemüse, Nudeln und und und, also wer da meckert, den kann ich nicht verstehen. Das Restaurant sieht renoviert sehr schick aus, es ist alles heller und größer jetzt, aber immer noch sehr laut, das ist aber wohl überall so, wo viele Menschen essen. Sehr laut ist das hin- und her rücken der Stühle, wenn man aufstehen will, da sollte das Managment nochmal nachrüsten und vielleicht Filzgleiter unter die Stuhlbeine kleben.

• Die Freundlichkeit des Personals war wieder mal überwältigend - wir hatten keine Wünsche oder Beschwerden

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Sd. lohnt sich aber.

• Gut

Sehr schöne und gepflegte Poolanlage, 2 neue Wirlpools mit Meerblick gibt es - auch klasse!

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Anja

Hallo Anja, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen unsere neugestalteten Raeumlichkeiten gefallen und Sie sich auch in dem teilrenovierten Zimmer wohlgefuehlt haben. Gerne gebe ich ihr Lob an das Personal weiter. Bis zum Wiedersehen bei uns im SENTIDO Buganvilla alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se