- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage wäre gut, wenn auch die Stühle im Speisesaal erneuert würden. Diese sind mit Speiseflecken und Getränkeflecken verschmutzt. Im Aufenthaltsraum daselbe, alte gammelige Sessel, die bestimmt zur erstausstattung des Hotels gehören.Liegen wurdenbereits um 6-00 Uhr belegt.Das ist eine große schweinerei, und es müßte das Personal eingreifen. Was mich sehr störte, auf Etikette wurde absolut kein Wert gelegt. Männer kamen in kurzen Hosen oder in Jogginghosen zum Abendessen. Auch in ärmellosen Hemden ( Unterhemd ) kamen viele Gäste ( auch Deutsche ). Keine Angaben
Die Zimmer waren sauber. Wir hatten eins mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Unsere Klimaanlage funktionierte andere wiederum beklagten sich, ihre wüde nicht kühlen. 5 € Trinkgeld gaben wir dem Zimmermädchen am ersten Tag, dann alle zwei Tage. Es hat sich bezahlt gemacht.
Für vier Sterne war das Essen schlecht.Zu wenig Abwechslung und zuwenig Auswahl. Als AI Gast wurde man schlecht bedient. Sobald der Kellner das Bändchen am Arm sah, wurde sofort die Getränkekarte vom Tisch genommen. DieAtmosphäre im Speisesaal war, wie in einer Betriebskantine. Dies konnte kein ausgebildetes Personal sein.
Der Service ist so schlecht seit das Hotel zur Dunas Gruppe gehört. Beim Frühstück mußte man manchmal seinen Tisch selbst decken. Es wurden keine verschmutzten Tischtücher ausgetauscht, sondern nur umgedreht.Halbvolle Kaffeekannen wurden wieder den nächsten Gästen auf den Tisch gestellt. Kaum hatte man den letzten Bissen runtergeschluckt wurde der Teller abserviert. Spiegeleier oder hartgekochte Eier gab es immer im wechsel aber nie zusammen. Man hatte immer den Eindruck, das Personal hat keine Lust. Nach dem Abendessen mußte man seine Gläser behalten, denn später gab es keine mehr, und die Getränke wurden in Pappbechern serviert.
Zum Strand sind es nur 400 m Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend. Zur schönen Strandpromenade sind es nur wenige Schritte. Wasser und Strand sind sehr sauber und gepflegt(Karibik). Eine Liege kostet am Tag 3,00 € ein Schirm auch 3,00 € Von Costa Calma aus, bis Jandia lohnt sich eine Strandwanderung ca. 23 km.
Es wurde wenig geboten
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |