Es ist ein kleines Hotel, mit kleinem Pool aber alles sehr sauber und gepflegt. Das All-Inclusiv Angebot war völlig Inordnung man hat immer was leckeres gefunden und es war nie gedränge am Büffe. Es waren Familien und viele Paare im Hotel und Hauptsächlich aus Deutschland. Ich würde jederzeit wieder dahin fahren, das Hotel war schön, der Strand und das Meer waren toll. Für einen Strandurlaub immer zu Raten.
Immer sehr sauber und ordentlich, Klimaanlage war auch vorhanden, zum Glück. Man hatte viele deutsche Fernsehprogramme, eine Minibar im Zimmer und super bequeme Betten. Und alle Zimmer haben Meerblick (seitlich oder direkt).
Essen war sehr lecker man hat immer was gefunden, die Auswahl war nicht so groß aber O.K. Nachmittags gab es Kuchen und das Dessert zu den Mahlzeiten war auch nicht zu verachten.
Personal war freundlich und konnte natürlich deutsch wie jeder Verkäufer in seinem Laden. Man konnte bummeln gehen da es viele Geschäfte gab. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer waren schön und modern eingerichtet und sauber.Animation war kaum. Falls man Krank werden sollte ist immer ein Arzt in der nähe. Bars und Clubs gibt es zur genüge, also wer feiern will findet was.
Dieses Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt also völlig Inordnung. Was mich einwenig gestört hat waren die vielen Nachbarhotels, wobei wir noch nicht in mitten der Hotels waren. Es gab immer genügend Liegen am Strand, diese waren jedoch Gebührenpflichtig. Der Strand war super sauber und schön Breit man hatte also immer reichlich Platz. Das Wasser war schön klar und die Wellen waren auch gut zum schwimmen und Spaß haben.Man konnte auch weit am spazieren gehen, was wir täglich nutzten.
Man hat immer eine Liege am Pool gefunden, aber wir waren immer nur am Strand von daher kann ich nicht soviel dazu sagen. Der Strand war ein Traum und nie überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Janin |