Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat im großen und ganzen unsere Erwartungen erfüllt. Abstriche gibt es bei der Größe und Qualität des Pools, der Gebühr für Safe pro Tag (viel zu teuer, das haben wir in noch keinem Urlaubshotel so gehabt), Plastik-Einwegbecher am Pool (Umweltfreundlich geht anders, warum keine Mehrwegbecher?) die bei Wind herumfliegen oder in viel zu kleinen übervollen Mülleimern überquellen, das ständige anstellen für alles (warum nicht Kellner einstellen die Getränke am Tisch bringen da würde man sich vielleicht auch mal eine gute Flasche Wein gönnen und bezahlen, oder am Pool rumgehen einsammeln bedienen und Personal im Restaurant nur fürs abräumen/aufdecken einstellen). Nach langer Anreise hätten wir uns über ein erfrischendes Begrüßungsgetränk gefreut, man hätte die Anmeldezettel schon mal austeilen und jeder in Ruhe ausfüllen können dann hätten wir nicht so lange anstehen müssen. Das i-Tüpfelchen wäre gewesen, man hätte einige der Wartenden schon mal ins Restaurant geschickt und später einchecken lassen. Schlimm war das belegen der Liegen am Pool. Wir waren eh am Strand und brauchten das nicht aber das manche echt schon vor dem Frühstück ihr Handtuch, besser noch mit vier Handtüchern, ihre Plätze belegen ist sowas von frech. Vielleicht sollte das Reinigungspersonal alle Handtücher die länger als eine halbe Stunde belegt aber nicht mit jemanden besetzt sind, in einen großen Behälter reinwerfen, wo man sich dann seine Handtücher wieder abholen kann. Sehr gut würde ich das Essen bewerten, es gab immer frische Salate mit Fisch oder anderen Sachen, viele Nachspeisen, immer viel Obst und am warmen Buffet gab es meiner Meinung nach auch genug Auswahl. Wer immer mehr braucht und meckert, der ist wohl mit gar nichts zufrieden, sollte dann vielleicht doch in ein 5-Sterne Hotel wechseln. Die Snackbar am Pool könnte man vielleicfht noch aufpeppen, einfache gute Bocadillos so wie in Spanien üblich, anstatt der lapprigen Sandwiches zum selbertoasten wären ansprechender gewesen. Ansonsten ein großes Lob an die Küche und an alle Kellner die trotz des Streß und der vielen Leute versuchen freundlich zu sein und ihre Witze mit den Kindern machten. Die Animation ist glaub ich ok, wir haben nur abends die Kinderdisco genutzt und unseren Kindern (wir waren drei Familien) hat es Spass gemacht. Möchte auch nochmal kurz den Spa bereich bewerten, habe eine fantastische Ganzkörpermassage gehabt, zu einem unschlagbaren guten Preis. Also unbedingt nutzen. Das Fitnessstudio sah auch nicht schlecht aus da hab ich schon schlimmere gesehen. Die Animation am Abend fand ich auch nicht schlecht, im Gegenteil, war überrascht wie gut manche Bands oder Künstler waren (vor allem die Mädels Discocats). Auf jeden Fall unterhaltend, wenn man es braucht. Viel besser als wenn immer Animateure noch abends irgendwelche Musicals nachspielen oder so. Die Nähe zum Strand ist gut, der Strand selber super! Wunderschön. Im großen und ganzen ein wirklich schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, vielen Dank fuer ihre Bewwertung und Weiteremfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Ihre kleinen Abstriche habe ich auf die Agenda des naechsten Meetings genommen. Ihr Lob an die Kueche gebe ich gerne weiter. Freut sich doch ein jeder, wenn seine Arbeit anerkannt wird. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se