- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fahrt vom Flughafen 1,5 Stunden. In der Umgebung Shopping Läden, ansonsten nicht viel los, was Bars angeht. Super Hotel, Service wird hier groß geschrieben. Sauberkeit sehr gut, außer auf den Pool Toiletten. Liegen am Pool immer vorhanden. Essen sehr gut, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Zum Frühstück sogar frische Säfte. Bei den Getränken gibt's Verbesserungsbedarf, besonders bei den Cocktails. Allgemein ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zimmer gemütlich und bei Meerblick toller Ausblick. Viele Senioren im Hotel. Das Hotel Personal versucht alles, damit sich die Gäste wohlfühlen. Animation könnte besser sein. Barbetrieb bis 23 Uhr ist recht knapp. Checkout hätte freundlicher sein können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Ausflug mit dem Katamaran war toll. Man konnte viele Delfine sehen!
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Alisa |
Hallo Alisa, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie trotz kleinerer Maengel einen super Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se