Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaubstage und gut erholt!

Das Hotel ist nicht so gross mit ca. 200 Zimmern und ist in einem guten Zustand. Es ist sehr sauber. Das Frühstück hat reichlich Auswahl.. Brot, Toast, Croissants, Spiegeleier, Rühreier und ganz leckere Eierpfannkuchen!!!Käse, wurst, marmelade, alles da! Das Abendessen war reichlich und für jeden etwas dabei. Es waren sehr viele Deutsche Urlauber und ältere Leute da und die können manchmal ganz schön eigen sein! Unbedingt einen Spaziergang nach Morro Jable ins Fischerdorf!!! Wir waren sonst im Mai auf Fuerte, aber im Juni war das Wetter sehr viel beständiger!!! Wir hatten 14 Tage Sonne, was im Mai nicht der Fall war. Wir fühlten uns echt wohl und kommen wieder! VERSPROCHEN!!!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer in der dritten Etage mit seitlichen Meerblick, zur Poolseite. Was den Vorteil hatte, dass man nicht auf eine Wand guckt und man keine Autos oder Geräusche von der Strasse hörte. Zimmer 344! Klimaanlage und Fernseher liefen einwandfrei, man hatte ca.6 deutsche Programme. Der Balkon hatte Tisch und Stühle. Der Safe kostet 2.20 Euro pro Tag plus 10 Euro Kaution. Die Zimmer waren sauber und auch der Wechsel von Handtücher und Bettwäsche waren ok. An alle Frauen... auch wenn das Zimmer mit einem Fön ausgestattet ist, nehmt Euren eigenen Fön mit!!!!

• Es gibt ein grosses Restaurant und eine Terasse, wo man essen kann und eine nette Poolbar!Das Essen war reichlich und gut. Wir haben immer etwas gefunden. Das Essen war immer heiss! Salate und Nachtisch heiss begehrt. Wenn die Teller leer waren kam sofort das Personal und hat die schmutzigen Teller abgeräumt. Auch hier war das Personal sehr freundlich. Nicht alle sprachen gut deutsch, aber man konnte sich verständigen. Kleiner Tip; So wie man in den Wald rein ruft, so schallt es auch hinaus!!! Manchmal war es etwas laut und unruhig, aber das bleibt wohl nicht aus...

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption haben alle deutsch gesprochen und bei Problemen wurde sich SOFORT darum gekümmert! Die zimmer werden täglich, ausser Sonntags , gereinigt und alles war zu unserer Zufriedenheit. Handtücher und Wäschewechsel, alles lief perfekt!!!

• Das Hotel liegt ziemlich zental und strandnah. Ca.5-7 Min.Gehweg. Nach Morro Jable läuft man ca.20 Min. Es ist ein kleines Fischerdorf, urgemütlich und man kann sehr gut Fisch essen! Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür, egal ob man links oder rechts hergeht. Ein kleines, nettes Städtchen

Die Animation haben wir überhaupt gar nicht benutzt! Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Es gibt zwei Comuter fürs Internet im Hotel. Der Pool ist ganz nett, aber leider sind die Liegen sehr durchgelegen. Man findet immer ein Plätzchen mit oder ohne Schirm. Wir waren jeden Tag am Strand und der ist einfach nur SCHÖN!!! Das Meer ist glasklar, der Strand sauber und endlos lang!!!! Das Schönste am ganzen Urlaub!!!! Für die Liegen und den Schirmen bezahlt man pro Teil 3 Euro. Die Sonne ist nicht zu unterschätzen, also hohen Sonnenschutzfaktor und wenn man empfindlich ist, kann ein Kappy nicht schaden, besser als ein Sonnenstich!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Dagmar