Anne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage - fast ganz zufrieden

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Anlage - von jung bis alt alles dabei! Essen war im Vergleich zu 3 Sterne Hotels viel, viel besser! Mehr siehe unten Katamaran Tour Deluxe- muss man gemacht haben :)!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Einziges Manko! Am 2. Tag bin ich nicht abgeschminckt ins Bett gegangen. So war am nächsten die Wimperntusche auf dem Kissen verteilt. Der Bezug wurde nicht ausgetauscht, obwohl wir ganze 11 Nächte dort verbracht haben. Geputzt wurde bei uns auch nicht ordentlich- Haare waren immer zu finden. 1x wurden auch die Wolldecken vergessen auf das Bett zu legen- die lagen geknuddelt auf der Couch rum. Dafür das wir der Putzfrau am 1. Tag 10 € in die Hand gedrückt haben- war das leider mies. Andere hingegen waren mit der Sauberkeit zufrieden! unsere Putzfrau hatte wohl einige schlechte Tage ;)

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Schlecht

Das nicht viel an Animation, sprich Spielen angeboten wird, stand so ja auch fast in der Hotelbeschreibung. Für uns war es relativ wenig! Hier würde mehr Animation gut tun- dann würden wir wieder kommen :)! Aber das soll keine schlechte Kritik sein! Wir sind eben nur gerne an diesen Dingen beteiligt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Anne

Hallo Anne, vielen Dank fuer die kurze Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit ihrem Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla fast ganz zufrieden waren und heissen Sie gerne wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se