Janine (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller erster Urlaub auf Fuerteventura

Kleines, sichtlich älteres aber sehr charmantes Hotel. Hat uns sehr gefallen und wir würden es weiter empfehlen! Sauberes Zimmer, Leckeres Buffet mit ausreichend Auswahl, super Lage, und traumhafter Strand!!! Kellner trotz Stress sehr zuvorkommend und freundlich. Waren zum ersten Mal dort und würden wieder kommen.

• Gut
  • Bett war uns zu hart und Kissen zu flach. Jedoch alles sehr sauber, grosser Kleiderschrank und allgemein genug Platz im Zimmer. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden. auch völlig ausreichend mit Platz für bis zu 4 großen Flaschen.

• Da kann man nichts negatives sagen. Genug Auswahl, leckere Salate, für jeden Geschmack mindestens eine Hauptspeise dabei. Verstehe manche Beschwerden hier nicht... Wir hatten nichts auszusetzen :) Draussen einen Platz zu kriegen ist manchmal nicht so einfach und artet bei vielen in Stress oder teilweise schon platzkrieg aus. Das macht die sonst schöne Atmosphäre etwas kaputt.

• Hatten keine Beschwerden. Zum Hochzeitstag haben wir zum Frühstück einen Tisch reserviert und sektfrühstück bestellt. Das hat wunderbar geklappt. Nach der Zimmerreinigung stand sogar nochmal Sekt auf dem Zimmer :) Dafür nochmal lieben Dank ans Hotel!

• Lage traumhaft an diesem paradiesischen Strand! Einkaufen direkt in der Nähe. Abends ruhig ohne Lärm von Bars oder Discotheken. Ausflüge direkt im Hotel buchbar. Autovermietung auch in unmittelbarer Nähe. Transfer ca 90 Minuten. Ausflüge gibt es auf Fuerteventura nicht allzu viel, uns hat die Fahrt mit dem Jeep nach cofete und nach ajui sehr gut gefallen.

Tolle, unaufdringliche Animation. Vielen Dank für alles an dieser Stelle an milen und quelli, welche dort wirklich einen super Job machen! Abends öfter tolle Livemusik. Hat uns sehr gefallen, vor allem die, die draussen stattfanden und zum Tanz einluden :)

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Janine