Schönes, sauberes auch für Familien geeignetes Hotel in optimaler Lage mit freundlichem Personal. Der Pool ist etwas kleiner, aber ausreichend, trotz Vollbelegung des Hotels standen immer Liegen zur Verfügung, auch ohne sie um sechs Uhr morgens zu reservieren. Wie schon einige in den Bewertungen geschrieben haben, lösten sich im Pool tatsächlich die Mosaikfliesen, uns hat es aber nicht beeinträchtigt und seitens des Hotels wurde hier auch immer wieder dran ausgebessert. Das Essen war immer gut und das Galadinner sensationell. Die Sauberkeit von Geschirr und Gläsern könnte tatsächlich verbessert werden. Wir hatten ein tolles Zimmer in der 5. Etage mit schönen Meerblick. Das Zimmer war ruhig gelegen, ab halb elf abends war auch von der Animation nichts mehr zu hören, so dass unser kleiner Sohn gut schlafen konnte. Ist ja Urlaub, da darf es auch mal was später werden . Wir würden wieder buchen.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Jandia, etwas in den Hang gebaut, so dass es dennoch ruhig gelegen ist. Genauso wie die vielen Einkaufsmöglichkeiten ist der Strand in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat knapp 1 1/2 h gedauert. Vom Hotel aus ist z.B. der Oasispark in ca. 40 min. mit dem eigenen Parkbus zu erreichen. Dieser fährt direkt vor dem Hotel ab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se