Es ist ein etwas kleineres Hotel und nicht so ein Klotz wie andere in der Umgebung. Der Strand, der nur wenige Minuten entfernt ist, ist ein wahrer Traum. Wir werden definitiv wiederkommen.
Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer an sich war sehr sauber insbesondere das Bad war ganz hübsch. Die Einrichtung ist zweckmäßig, also wirklich in Ordnung. Die Klimaanlage hätte ruhig bessere Arbeit leisten können, uns wurde an der Rezeption gesagt, dass das Hotel ausgebucht war und die Klimaanlage deshalb nicht ganz so gut funktionierte.
Das Essen war wirklich sehr, sehr lecker. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, von frischem Obst, über diverse Müsli Sorten bis hin zu warmen Croissants. Auch das Mittagessen war zu unserer vollsten Zufriedenheit, es gab immer andere Gerichte, jeden Tag frisch gebratenen Fisch. Ebenso wie beim Abendessen. Zwischen dem Frühstück und dem Mittagessen gab es an der Poolbar Sandwiches und Gebäck. Montags gab es ein Barbecue am Pool, Mittwoch ein Gala Dinner und Freitags eine große Paella Pfanne am Pool. Wir waren immer zufrieden mit dem Essen.
Der Service war wirklich ausgezeichnet. An der Rezeption wurden wir gleich herzlich vom deutschsprachigem Personal in Empfang genommen. Die Rezeption war immer besetzt und bei Fragen wurde uns immer schnell geholfen. Unser Zimmer wurde immer gereinigt und wir bekamen jeden Tag eine Flasche Wasser.
Die Lage des Hotels ist wirklich super, der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Auf der Promenade vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und auch einige tolle Restaurants und Bars. Desweiteren gibt es gute Busverbindungen.
Es gab jeden Tag verschiedene Animationsangebote, die Animateure waren jedoch nie aufdringlich. Der Pool ist unserer Ansicht nach für die Größe des Hotels viel zu klein, was zur Folge hatte, dass jeden morgen gegen acht Uhr bereits alle (!) Liegen mit Handtüchern belegt waren. Dieses Problem sollte dringend angegangen werden, da manche Gäste zwar Liegen belegt haben, jedoch erst nach 4 Stunden kamen um sich darauf zu legen. Dadurch, dass die Reiseleitung jeden Tag vor Ort war, konnte man viele verschiedene Aktivitäten buchen. Wir haben beispielsweise eine Katamaran Fahrt gemacht ("Magic select" sehr zu empfehlen) und einen Ausflug in den Oasis Park.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sabrina |