Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage mit traumhaftem Blick aufs Meer und den romantischen Leuchtturm. Ein sehr nettes gemütliches Familienhotel welches auch bei Paaren jedes Alters beliebt war. Es ist trotz der zentralen Lage ruhig und ist auch in der Hauptsaison keine Massenabfertigung. Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit irgendwann wieder. Preis Leistung sehr zufriedenstellend. Der Transfer dauert ca 80 Minuten. Wir hatten Komforttransfer ohne einen einzigen Zwischenstopp was sehr angenehm war. Die Transferzeit lohnt sich aber einfach! Jandia ist und bleibt der schönste Ort auf Fuerteventura. Der Strand ist einfach traumhaft schön, türkises Meer mit angenehmer Badetemperatur. Der Wind macht die Sonne erträglich. Aber Vorsicht: nicht unterschätzen! Wlan war leicht überlastet. Mit etwas Geduld konnte man im Internet surfen. Natürlich hat man nicht in jedem Bereich der Hotelanlage vollen Empfang. Am Pool oder in der Lobby war dieser jedoch am besten. Wer Lust auf Ausflüge hat sollte dies auf jeden Fall machen. Es gibt auch hier tolle Angebote. Unser Tipp: Magic Katamaran Deluxe buchen!!! Ein unvergessliches Erlebnis mit supernetten Leuten, leckerem Essen, Delfinen und Walen und tollen Badebuchten. Angenehmer 4,5 Stunden Ausflug in kleiner Gruppe (nicht mehr als 15 Personen).
Die Zimmer haben eine gute Größe. Das Zustellbett fürs Kind in komfortabler Größe von 1.40m. Die Möbel sind leicht in die Jahre gekommen, aber alles in Ordnung. Im Badezimmer ist alles vorhanden was man braucht. Handtücher und Bettwäsche waren immer sauber und wurden regelmäßig gewechselt. Ein kleiner Balkon oder Terasse gehört zu jedem Zimmer dazu und ist auch völlig ausreichend. Die Zimmer waren ruhig. Wir hatten Pool und Meerblick und waren über der Küche untergebracht. Aber es war in keiner Weise störend.
Das Essen hat sehr unseren Erwartungen entsprochen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und alles sehr lecker. Wer hier etwas anderes behauptet hat einen sehr verwöhnten Gaumen.... Es gibt Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform. Eine nette Abwechslung bot das leckere BBQ oder Showkochen mit Paella direkt an der Poolbar. Auch das Galadinner am Abend war einfach überaus lecker. Im Restaurant wurde sehr auf Sauberkeit und warme frische Speisen gelegt. Man fand zu jeder Tageszeit problemlos einen Tisch, entweder im Speisesaal oder auf der Terasse.
Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Verschiedene Sprachkenntnisse sind vorhanden, fast jeder kann deutsch sprechen. Im gesamten Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es gibt einen riesigen Spa und Wellness Bereich auf den man als Hotelgast Ermäßigungen erhält. Es gibt einen Kindertag einmal wöchentlich an dem auch Kinder mit in den Spa Bereich dürfen. Wir selbst haben leider keinmal die Wellness Anlage besucht, da der Strand, das Meer und das Wetter einfach zu schön waren.
Das Hotel liegt zentral in der Stadt, viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in der direkten Umgebung. Zum Strand sind es zu Fuß ca 300 Meter über die Strandpromenade.
Der Außenbereich ist schön gestaltet. Man findet auch hier zu jeder Tageszeit problemlos freie Liegen. Entweder direkt im Poolbereich oder etwas abseits. Kein nerviges Liegenreservieren, alle Handtücher ohne Besitzer werden vor 9 Uhr entfernt. Der Pool hat eine schöne ausreichende Größe und es bietet sich viel Platz zum plantschen. Ein kleiner gesonderter Kinderpool ist vorhanden. Der Whirlpool lädt zum relaxen ein. Es gibt morgens und nachmittags verschiedene Animationsangebote für jung und alt. Die Animateure sind nicht aufdringlich sondern sehr diskret. Die Kids haben sehr viel Spaß beim breitgefächertem Angebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Marina |
Hallo Marina, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und wir Sie mit unserem Preis/Leistungsverhaeltnis ueberzeugen konnten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se