Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber, das trifft auch auf die Zimmer zu. Die Küche ist abwechslungsreich und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein immer gleichbleibend freundliches Personal, erfüllt nach Möglichkeit alle Wünsche. Verschiedene Abendprogramme bieten Abwechslung, falls man die Hotelanlage nicht verlassen möchte. Die zentrale Lage des Hauses lockt natürlich auch auf die Geschäftsmeile. Diese schließt direkt am Hotel an. Geschäfte, kleine Lokale und vor allen Dingen der Atlantik und der schöne Strand, alles in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer sind sauber. Die Betten waren angenehm. Leider waren keine Fächer im Kleiderschrank vorhanden.
Das Essen war insgesamt abwechslungsreich und von guter Qualität. Es wurde auch verschiedene Fischsorten angeboten.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Verschiedene Ausflüge sind möglich, z. B. Jeep-Touren im Süden von Fuerteventura, Besuch des Oasis-Park, Bootstouren etc.
Leider gab es nur einen kleinen Pool, aber zwei kostenlose Whirlpools. Die Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Silvia Angelika |
Hallo Silvia, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Ihr Lob an das Personal und die Kueche gebe ich gerne weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com