Ralf (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles, sauberes Hotel in das man wieder hinfährt.

Mittelgroßes, sauberes Hotel mit dem Urlauber im Fokus. Sowohl geeignet für Paare als auch für Familien mit Kindern :-)

• Gut
  • Unser Zimmer war noch keines der renovierten Zimmer, aber es war ausreichend eingerichtet, die Dusche war ebenerdig und jedes Zimmer verfügt über einen eigenen WLAN-Router. Die Putzperle hat sonntags frei, ansonsten wird täglich gereinigt und das sehr gründlich.

• Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir waren mit zwölf Personen, davon vier Kinder, im Hotel und jeder ist satt geworden. Es gab morgens Brötchen, Brot, Obst, Eier, Käse, Aufschnitt, usw. Mittags und Abends gab es immer Fleisch oder Fisch, diverse Beilagen, gute Auswahl an Salaten und immer Kuchen zum Nachtisch.

• Man wurde schon an der Rezeption herzlich und professionell aufgenommen. Das Personal ist durchweg nett und hilfsbereit. Der Service im Speisesaal war stets gut. Die Reinigungskräfte haben den Poolbereich und die übrige Anlage täglich sehr gründlich gereinigt.

• Gut
  • Zum Hotel sind es vom Flughafen gut 90 Minuten Fahrzeit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Umkreis von ein paar Gehminuten und auch zum Strand sind es nur fünf Gehminuten. Bis ins Fischerdorf Morro Jable sind es 25-30 Minuten entlang der Strandpromenade.

• Gut

Im Hotel selbst gibt es einen Außenpool mit ausreichend Liegen, so dass immer freie Liegen verfügbar waren. Animateure luden zur Wassergymnastig, Wasserball und Yoga ein. Für Kinder gab es auch diverse Beschäftigungen. Im Prinzip genau richtig, da das Angebot nicht aufdringlich war. Darüber hinaus gibt es einen Spa-Bereich und ein für ein Hotel ziemlich gut ausgestattetes Fitnessstudio (ab 18 Jahre). Ferner gab es Billiardtische und Air-Hockey im Hotel. Vor Ort kann man zu Fuß am Strand spazieren gehen, sowohl nach Morro Jable als auch Richtung Costa Calma. Nach Costa Calma fährt auch ein Linienbus (2,70€ p.P.). Für Wanderer kann ich den Pico de la Zarza empfehlen, allerdings sollte man vorher schauen, ob die Spitze wolkenverhangen ist, denn dann hat man leider keinen Ausblick auf die Westseite der Insel. Darüber hinaus kann man diverse Ausflüge über die Reiseleitung buchen (auch Mietwagen). Wir hatten eine Tour mit der Odyssee 3, die wirklich lustig war. Es gab auch Delphine und fliegende Fische zu sehen. Natürlich ist bei einigen Unternehmungen die Anreise ein wenig länger, aber das ist dann halt so.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass es allen Teilnehmern bei uns im SENTIDO Buganvilla gefallen hat und fuer jeden das Richtige dabei war. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com