René (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub, gerne wieder

Modern, gepflegt, fleißiger Service, gepflegte Zimmer, sehr leckers Essen, nur positive Aspekte, schönster Nahegelegener Strand

• Sehr saubere hygienische Zimmer, modern, Klima, Kühlschrank, TV und Gratis WLAN, Safe uvm.

• Sehr vielfältig, sehr leckeres und Abwechslungsreiches essen, für jeden etwas dabei, einfach Traumhaft

• Sehr freundlich und auch flexibel Sprachiges Personal, sehr Familienfreundlich

• schönster und nahegelegener Strand, wunderschöne Umgebung und ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten, Bars & Restaurant, entfernter Hafen(ca 2km) für reisen zur anderen nahegelegenen Inseln

Abendprogramme und auch für die Unterhaltung der Kinder ist gesorgt, auch Fitness , Spa und Wellness wird Angeboten. Poolanlage mit Poolbar

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:René

Hallo Rene, vielen Dank fuer ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen Traumurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com