- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist äußerlich schön anzusehen. Auch der Eingangsbereich ist weitläufig und übersichtlich, direkte Anbindung zum Aufzug und zu Toiletten. ( Paar mal benutzt, nie Papier entdeckt, musste man also auf Handtücher zurückgreifen. ) Wlan? Schön wärs ! Wird laut mit geworben, dann erfährt man das man nur WLAN in der Rezeption hat, was auch nicht wirklich stimmt. 2 mal an 7 Tagen kam ich ins Internet, man fliegt eh alle 20 sekunden raus, von daher ist der Nutzen nicht gegeben. Sehr schlecht für Menschen die geschäftlich erreichbar sein wollen und im Urlaub davon abhängig sind. Das war nur der Anfang...
Größe ist ausreichend, nichts besonderes. Schränke etwas alt und billig lackiert. Der Fernseher ist normalgroß. Der Kühlschrank auch. Der Balkon ebenfalls durchschnittlich. Das Bad ist sehr klein, kein benutzbares Fenster, Lüftung funktioniert nicht. Die Dusche ist winzig, die Abdeckung schließt nicht richtig sodass man nach jedem Duschgang einen See im Zimmer hatte. Die Sauberkeit.. naja. Überall Haare, ( Schwarz, wir sind beide Blond ). Die Klimaanlage funktionierte ganz in Ordnung und schnell. Minibar.. der Kühlschrank war leer also kann man das wohl kaum so nennen.
Unter aller Sau, Zu manchen Essenszeiten wird auch gern mal das halbe "Restaurant" geschlossen weil es anscheinend einfach an Personal mangelt, was man auch bemerkt wenn man sich täglich zu jeder Zeit an verdreckte Tische setzt. Besteck und sonstiges muss meistens selbst geholt werden. Die Teller sind ca 100 Grad heiss und man will sie aus Reflex wie eine Frisbee wegschleudern. Essen klebt auch gern dran. Landestypische Küche? Wenn die Tiefkühltruhe ein Land wäre, klaro. Es schmeckt echt verdammt schlecht, es war kalt und Saucen wässrig, überbackenes eine Sahnebombe. Das Gemüse hat den Titel "frisch" vor mehreren Tagen abgegeben. Nichts ist wirklich selbstgemacht, und wenn doch unterirdisch schlecht. Das einzig erträgliche waren die frischen Speisen wie z.b gegrilltes Fleisch oder Fisch. Es ist auch nur ein Restaurant also ist man gezwungen in der Gefängnismensa zu speisen. Bars gibts 2, aber auch da... so lieblos habe ich Cocktails nie erlebt. Beispiel Tequila Sunrise - Eis rein, Schnaps rein und dann eine Mixtur aus Grenadine und Osaft drüber bis das Glas so gut wie voll ist. Keine Garnitur, keine optische Finesse in der Mischung.. und das war noch der leichteste Cocktail. Das könnte der Grund sein warum es auch nur 4 Cocktails gab.. von dem einer Alkoholfrei war und 2 frei erfunden. Ein Witz, leider kein lustiger.
Absolut unterirdisch. Man wird komisch beäugt wenn man Fragen hat, ob Restaurant oder Rezeption. ( Dort habe ich nur eine freundliche Person gesehen, eine kräftigerer Spanier, Name leider nicht vorhanden ). Die Fremdsprachenkenntnisse angesichts der Tatsache das es ein überwiegend deutschtouristisches Ziel ist war nicht überraschen, ausreichend. Was die Reinigung der Zimmer angeht..naja. Nur das nötigste und die Haare hat man immer noch überall gefunden.
Die Lage ist top. Man ist sehr schnell am Strand und an der Promenade. Man erreicht eigentlich alles was man möchte sehr schnell. Lediglich die Entfernung zum Flughafen ist sehr weit, gute 1,5 Stunden per Bus. Dafür kann das Hotel aber nichts, also kein Punkteabzug, die Region ist sehr schön und gut gewählt.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Das Fitnessstudio ist karg bestückt aber überraschend modern. Leider machen es die 50 Grad Temperatur nicht möglich für Nordeuropäer dort zu trainieren. Der Pool ist winzig, es wirkt wie Menschensuppe. Die Liegen sind bretthart. Der Strand ist super aber das hat das Hotel nicht zu verantworten, keine Pluspunkte hier. Sonnenschirme sind nur vereinzelt vorhanden.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Alex |
Alter: | 19-25 |
Bewertungen: | 1 |
Hallo Alex, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung. Wie bereits an Lisa geschrieben tut es uns leid, dass wir ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten und wuenschen ihnen alles gute fuer die Zukunft. Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se