- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit dem Hotel allgemein waren wir sehr zufrieden; wie voriges Jahr. Wir hatten aufgrund unserer Buchung auch ein Zimmer mit sehr schöner Aussicht. Leider war u.E. das Essen teilweise eine Klasse schlechter als voriges Jahr. Das haben wir vor allem in der letzten Woche bemerkt. Entweder weil es eben immer wieder Wiederholungen gab, die auch leider viel aus Resten von Vortagen bestanden, was deutlich zu erkennen war. Vielleicht war das Essen in der dritten Woche auch noch schlechter, weil ab Mitte November weniger gezahlt werden muss, was wir von Miturlaubern erfahren haben. Die Qualität des Fleisches ließ leider auch öfters zu wünschen übrig. Also waren wir vom Essen im allgemeinen dieses Jahr enttäuscht. Voriges Jahr haben die Katzen die Reste zum Teil erhalten und wir hatten das positiv bemerkt, weil man in anderen Hotels an den nächsten Tagen die Reste in anderer Form erhalten hatte. Leider war das diesmal auch in diesem Hotel teilweise so. Wir könnten dazu noch einige Details schreiben; würde aber zu sehr ins Einzelne gehen. An der Essensqualität müsste man wieder Verbesserungen herbeiführen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Elisabeth & Karl |
Hallo Elisabeth und Karl, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weitermpfehlung. Wir bedauern, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren, versichern Ihnen jedoch dass alle Reste, die in die Kueche zurueckgehen , weggeschmissen werden bzw. ein Teil davon dem Tierheim zur Verfuegung gestellt wird. Gerne uebersende ich iIhnen auf Wunsch den Vertrag mit diesem bzw. bietet Ihnen an bei ihrem naechsten Aufenthalt die Vorgaenge in der Kueche zu ueberpruefen. Ich freue mich, Sie naechstes Jahr wieder bei uns im Buganvilla begruessen zu duerfen und wuensche Ihnen bis dahin alles Gute. Froehliche Weihnachten Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se