Manuela (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein toller Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser 5. Urlaub im Hotel Buganvilla und wie immer waren wir mehr als zufrieden. Wir haben uns jetzt so einige Hotels angeguckt in der Umgebung und würden trotzdem immer dieses wählen. Gründe sind unter anderem die Lage (Jandia ist unserer Meinung nach der schönste Ort von allen), die Größe (Übersichtlichkeit) und das allgemeine Flair, das wir sonst nirgends so vorfinden. Man fühlt sich einfach wohl. Wir waren zum ersten Mal im Herbst dort und haben festgestellt, dass sich diese Zeit besonders gut für einen Strandurlaub eignet. Die Temperaturen lagen immer zwischen 27-32 Grad, das Wasser hatte angenehme 23-24 Grad. Es war auch mal bewölkt aber warm ist es dann trotzdem noch, also nicht so tragisch ;-) Der Strand ist mit das Highlight an allem. Wir waren im Sommer in der Dom. Republik und da ist das Wasser nicht so schön klar wie auf Fuerte. Schon komisch aber wahr. Über den Service und das Essen kann man sich wirklich nicht beklagen, zum Frühstück sind wir immer besonders gerne gegangen, die Auswahl ist echt riesengroß. Mittags hat uns immer ein Salat oder ein Nachtisch (Eis :-)) gereicht. Das Abendessen ist auch gut, für jeden was dabei und man wird immer satt. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und leisten wirklich gute Arbeit. Das gilt sowohl für Restaurant, Bar- als auch den Zimmerservice. Yvan gehört als Animateur einfach zum Hotel dazu. Es würde schon was fehlen, wenn er nicht da wäre, er macht echt einen super Job. Ab November hat Neckermann das Hotel übernommen. Glaube, dass der Urlaub dort jetzt teurer wird, dafür wurde aber auch einiges verändert und verbessert. Zu empfehlen ist eine Strandwanderung Richtung Esquinzo / Costa Calma, unterwegs sind die Wellen riesig und an den Felsen leben Streifenhörnchen, die sehr zahm sind und sich über Nüsse freuen ;-) Highlight ist zudem ein Reitausflug bei Anke und Walter in La Pared. Hat wieder mal super viel Spaß gemacht, gerade der schnelle Galopp am Strand. Man muss auch kein Profi sein, es reicht auch, wenn man oben bleibt ;-) Infos unter www.reiten-fuerte.de Wir hatten wie immer ein paar tolle Tage und wollten gar nicht mehr nach Hause. Werden sicherlich irgendwann nochmal wiederkommen, war bis jetzt jedes Jahr so ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten