Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns heute schon auf den nächsten Besuch

Wir freuen uns zu sehen das das Hotel in einem ständig positiven Wandel ist. Seit 2003 hat sich sehr viel verändert. Besonders gut gefällt uns auch die gepflegte Gartenanlage. Als positiv würden wir es empfinden wenn die Fallschutzplatten im Kinderspielplatzbereich ausgetauscht und ein fester Sonnenschutz installiert würde. Ebenso links und rechts neben der Poolbar(Sonnenschutz), da die großen Sonnenschirme in keinem guten Zustand sind. Besuchen Sie auf jedenfall Morro Jable mit seinen Geschäften und Restaurants. Zu empfehlen ist auch der Besuch des Oasis Parks.

• Besonders gut hat uns die Juniorsuite gefallen mit ihrer neuen Einrichtung und wunderschönem Badezimmer. In den normalen Zimmern wird sich stets bemüht diese in einem sehr guten Zustand zu erhalten. Als sehr gut empfinden wir den Fön, sowie die Handwaschseife und Showergel im Duschbereich. Ebenso das in den Zimmern nicht geraucht werden darf. Vielen Dank für die Flasche Wasser jeden Dank und die Flasche Sekt als Dankeschön als Willkommensgruß. Die Zimmermädchen erfüllen Ihre Aufgabe sehr gut.

• Die Gastronomie ist vielfältig und läßt keinen Wunsch offen. Am allerbesten gefällt uns das reichhaltige Frühstück. Jedesmal sind wir von dem Galadinner begeistert. Wir finden es sehr gut das die Tische mit Tischdecken eingedeckt sind und zu gebenden Zeiten mit Blumen und Kerzen dekoriert sind. Auf Sauberkeit wird stets geachtet.

• Das Personal ist stets bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Die meisten sprechen ein wenig deutsch oder verstehen es zumindestens. Sehr freundlich und kompetent ist das Rezeptionspersonal und der Herr Austin Rodrigues von der Poolbar. Vermessen werden wir unseren pfeifenden, singenden und sehr kompetenten Kellner/Restaurant, der im August in Rente geht. Wir wünschen Ihm eine lange gesunde Rentenzeit im Kreise seiner Familie und Freunden.

• Die Lage ist hervorragend. Sowohl zu dem Besuch der Geschäfte als auch die Nähe zum Strand.

Die Abendprogramme sind sehr unterhaltsam. Doch wir würden uns sehr wünschen das diese bei guter Wetterlage einmal draußen stattfinden würden. Schade ist es das die Bühne im Außenbereich zu selten benutzt wird. Jedesmal sind wir begeistert von den Sängern/Musikern bei dem Paellafest am Freitag. Wir empfinden den Pool als sehr gepflegt und sauber. Die Wasserqualität wird ständig überprüft.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie als Stammgast mit der gebotenen Leistung zufrieden waren und ihnen unser staendiges Bemeuhen uns zu verbessern nicht entgangen ist. Gerne gebe ich ihr Lob an das Personal weiter. Bis zu ihrem naechsten Besuch bei uns im SENTIDO Buganvilla alles Gute wuenscht Ihnen Antoni Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se