Rosa (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns in der Anlage sehr wohl. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. Uns hat sehr gut gefallen die Geste bei der Ankunft. Wir wollten gerne unser altes Zimmer wieder haben. Dies war aber nicht frei. Man hat dann alles versucht, uns in die Nähe des Zimmers unterzubringen. Damit waren wir sehr zufrieden. Auch über die Flasche Sekt bei der Ankunft. Das Preisleistungsverhältnis im Hotel stimmt in jedem Fall. Wir haben es sehr begrüßt, dass die Angestellten des Hotels alle Spanier waren (soweit wir das mitbekommen haben). Wir schätzen, dass es sich um ein relativ kleines Hotel handelt und nicht um eine sogenannte Bettenburg. Die Reisezeit im November empfinden wir als sehr angenehm, da man auch die Winterdepressionen dort noch ein wenig herauszögern kann. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, die Möbel zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war in diesem November sehr heiß und wir haben es sehr geschätzt, dass die Klimaanlage in Betrieb war. Wir hatten auf unserem Bett jeden Tag eine schöne Schleife liegen, gemacht aus unserer Überdecke. Das Bad wurde mit viel Sorgfalt jeden Tag, außer Sonntags, gereinigt. Danke an unsere Reinigungsdame.

• Gut
  • Das Essen ist von hoher Qualität mit genügend Abwechslung. Besonders möchte ich hervorheben die kleine Dame an den Grillplatten. Morgens die Omletts oder die Spiegeleier wurden von ihr immer mit einem freundlichen Lächeln zubereitet.

• Unsere Reinigungsdame war freundlich und sehr sauber. Die Service-Kräfte sprachen aller gut deutsch. Wenn man einen besonderen Wunsch hatte, wurde immer versucht, diese zu erfüllen, was in den meisten Fällen auch gelang.

• Gut
  • Wer nur am Pool liegen will, dann dies tun. Wir gehen immer zum Strand. Er ist nur wenige Schritte entfernt und man kann dort hervorragend spazieren gehen (kilometerlang). Ein Spaziergang am Abend auf der Einkaufsmeile ist auch nicht zu verachten.

• Gut

Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt. Er war ausreichend groß und wir haben ihn gerne benutzt.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Rosa

Hallo Rosa, vielen Dank fuer die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie als Wiederholungstaeter sich auch dieses Mal wieder bei uns im SENTIDO Buganvilla wohlgefuehlt haben und Sie nach wie vor mit unserem Preis-Leistungs-Verhaeltnis zufrieden sind. Gerne heissen wir Sie auch im kommenden Jahr wieder willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se