- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel einer großen Familie gleich mit vielen freundlichen und fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, von den Putzfrauen, über die Techniker, Gärtner, Servicekräfte, Rezeptionisten, Barmitarbeiterinnen und Barmitarbeiter bis zum Hoteldirektor und einigen wenigen "noch Lernenden". In toller Lage an der Shoppingmeile und nahe am Strand ist es innen doch ruhig und überschaubar. Erholung garantiert, wenn nicht gerade Kölner jeden Abend Karneval feiern ;-). Schön wäre, wenn sich alle Gäste wie wirkliche Gäste verhalten würden und dass leidige Belegen von Liegen noch bevor die Sonne aufgeht einfach unterlassen und die Liegen belegen, wenn sie tatsächlich im Hotel sind. Die Abendgestaltung ist abwechslungsreich, der Service durchgängig angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Margitta |
Hallo Margitta, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir das Hotel ihrer Wahl sind und Sie sich bei uns im SENTIDO Buganvilla wohlgefuehlt haben. Gerne heissen wir Sie in "unserer Familie" wieder willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se