Kleines gemütliches Hotel, mit ca.250 Betten, zum gern haben.Nettes Ambiente das zum Erholen einlädt. Sehr übersichtlich was einem das Einleben sehr leicht macht.überwiegend deutsche Gäste, von Päärchen bis Familien mit Kindern.Preis/Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt.Kleiner Kühlschrank als Mini Bar, man kann auch seine eigenen Getränke kühl stellen, sie werden nicht von den Putzfrauen rausgenommen.Tv mit deutschen Programmen:Sat1,RTL,Pro7,ARD,Zdf, sollte für den Urlaub ausreichen. Fernbedienung gibt es an der Rezeption gegen Kaution, sowie einen Mietsafe. Sehr Kinder und Behindertenfreundlich. Zwei Aufzüge, sowie Rampen zum Pool für Kinderwagen und Rollstühle.Alter der Anlage schwer einschätzbar, vielleicht ca.10 Jahre. Sehr gut Instant gehalten, da weiß man wo sein Geld bleibt.Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe, Sportangebot hat uns nicht interressiert, von daher können wir uns kein Urteil drüber bilden.Wir würden diese Anlage noch mal buchen. Keine Beurteilung über Ausflüge, da man sich am besten selbst ein Auto mieten sollte. Um an den südlichsten Punkt der Insel oder an die Westküste zu kommen, sollte man sich einen Jeep mieten. Ansonsten haftet keine Versicherung falls die Achse oder etc. in Bruch geht. Man wird aber dies Betreffend drauf hingewiesen. Sehr schnuckelig ist der Zoo in La Lajita, sollte man sich angucken. Und noch ein Tipp: ein sehr leckeres und vor allen Dingen freundliches Restaurant ist das La Sirena direkt an der Einkaufsstrasse von Jandia, Die Jungs schufften von morgens bis abends, man hat nicht das " schon wieder die scheiß Touristen" Gefühl.
Gemütliche Einrichtung, sehr sauber. Badezimmer ist mit Badewanne und selbst ein Fön ist vorhanden. Großer Spiegel im Bad sowie Schlafbereich. Kein extra Schlafraum bei zwei Personenbelegung. Empfehlenswert ist der Meerblick, also lieber ein bißchen mehr bezahlen und dafür den super Blick zum Meer haben. Tägliche Handtuchwechsel wenn man möchte, Handtücher einfach in die Wanne legen. Handtücher für den Pool gibt es gegen Kaution und 1€ Reinigungsgebühr. Saubere Matratzen die mit einem Schutz überzogen sind, finden wir sehr wichtig. Strom wird über die Türkarte geregelt, das heißt verläßt man sein Zimmer, muß man seine Karte aus dem dafür vorgesehenen Schlitz im Flur ziehen und schon wird der Stromkreis unterbrochen, hat man aber ne Chipkarte z.B. von der Krankenkasse oder etc. dabei kann man diese dort rein stecken und schon läuft die Klimaanlage wenn man möchte den ganzen Tag. So hat man abends ein kühles Zimmer.
Essen ist sehr lecker, man kriegt immer einen Tisch, zumindestens wenn man zu zweit ist. Für Familien mit 6 Personen werden sogar Tische reserviert. Personal ist top, es wird immer sofort für Nachschub gesorgt und auch dort spricht man deutsch. Sehr sehr sauber, es wird mit Argusaugen drauf geachtet, selbst beim Nachschub des Essens was wir schon erwähnten. Sehr abwechslungsreich, manchmal hat man schon gedacht hoffentlich kommt das oder jenes nochmal auf den Tisch. Öffnugszeiten sind völlig O.K., morgens von 8Uhr bis 10,30Uhr, abends von 18Uhr bis 21,30Uhr. All inklusive Gäste können ein kleines spätes Frühstück einnehmen, aber das können wir nicht beurteilen weil nicht als all inklusive Gäste dort waren. Wichtig, abends müssen die Herren lange Hosen tragen. Also lieber eine mehr mit einpacken!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr guter Empfang, deutschsprachiges Personal was die Rezeption und das Restaurant betrifft. Einfach sehr gut, deswegen fassen wir uns hier kurz.
Wer nach Fuerteventura/Jandia fährt, fährt vor allen Dingen wegen dem Strand und dem Meer dort hin. Ein kleiner Fußmarsch über die Straße und durch das Naturschutzgebiet und schon ist man da.Liegen und Sonnenschirme stehen zum mieten bereit, für zwei Liegen und einen Schirm zahlt man 7,20 €. Alles was das Herz begehrt kriegt man gleich in der Nähe zu kaufen, wer jedoch denkt er kann dort zur Shopppingtour starten oder große Partys veranstalten sollte wohl doch lieber zum Ballerman fahren. Ein kleiner Spaziergang von ca.30 Min. zum Fischerörtchen Morro Jable ist sehr empfehlenswert, dort hat man wirklich das Gefühl in Spanien zu sein. Entlang am Naturschutzgebiet/Promenade findet jeder Jogger oder Inliner seine Power die er braucht.
Pool ist ausreichend groß, wirds stets kontrolliert ob die Wasserqualität stimmt. Liegen sind genug vorhanden, man will ja auch mal den tollen Strand genießen, so sehen wir das zumindestens. Kleiner Kinderspielplatz in der Nähe vom Pool, so können die Kleinen auch mal, wenn sie die Nase voll vom Wasser haben, schaukeln oder rutschen. Whirlpool gleich am Hauptpool. Tauchschule kommt an den Hotelpool wenn man einen Schnupperkurs machen will. Kaum Animation, abends kommt ca.zwei mal die Woche ein musikalischer Alleinunterhalter. Bißchen mehr Animation, besonders am Abend, wäre nicht schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | sander/strauch |