Während unseres Aufenthaltes hat alles gut geklappt. Die Zimmer waren ordentlich, das Personal freundlich, das Essen ausreichend und meist wohlschmeckend, die Getränkeautomaten in Ordnung. Der Pool war kalt, das Wetter leider unfreundlich, was dem Hotel nicht angelastet werden kann. Sport war im Fitness - Center möglich, Animation für uns ausreichend, auch für die anwesenden Kinder. Wellnessbereich bei uns sauber und ordentlich. In der ersten woche waren einige größere Kinder da, dann nur im Vorschulalter. Sonst überwiegend ältere Leute. Wir würden wieder in das Hotel fahren. Bei uns (letzte Oktober-/erste Novemberwoche) war das Wetter nicht besonders, was aber wohl untypisch war.
Sauber und ordentlich. Die Klimaanlage/Heizung hat funktioniert. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Auf Fernsehen haben wir keinen Wert gelegt, aber soweit wir feststellen konnten, gab es einige deutschsprachige Programme. Wir waren im 6. Stock und hatten einen sehr schönen Ausblick.
Auch hier keine Klagen, kein Luxusessen, aber überwiegend schmackhaft. Zu uns war das Personal sehr freundlich. Hygiene ausreichend.
Keine Probleme. Das Personal war zuvorkommend. Die Mitarbeiter haben sich bemüht, Deutsch zu sprechen. Beschwerden hatten wir nicht. Für unsere Ausflüge haben wir Lunch - Pakete bekommen, die ordentlich waren.
Kurze Wege zum Strand und zu allen Einkaufsmöglichkeiten.
Fitness ok, Shows einigermaßen. Das Internet kam uns teuer vor. Liegen und Duschen ausreichend. Wohltuend war, dass nicht schon morgens belegt wurde. Für die Handtücher musste man eine Kaution bezahlen, was wir in Ordnung fanden. Wir haben schon erlebt, dass in anderen Hotels die Gäste sich mit 3 bis 4 Handtüchern eingedeckt haben. Der Animateur hat sich sehr bemüht, Sport und Unterhaltung anzubieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |