Hans und Astrid (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden jederzeit wiederkommen.

Gut

Exotische Außenanlage, einladendes Entree und Foyer mit Erfrischungsgetränk-Angebot, freundliche Einweisung vom Rezeptionspersonal, grosser Schwimmbereich, ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten , Sonnenschirme am Pool. Obwohl an der Küstenstraße gelegen, keine Ruhestörung vernommen.

• Wir haben sehr gut geschlafen, uns fehlten lediglich Schubladenschränke und Garderoben-Haken .

• Alles, was das Herz begehrt: verschiedene Fischsorten und Fleischgerichte, Gemüse- und Pasta-Aufläufe. Ich persönlich hätte mir hin und wieder typische spanische Gerichte wie Paello, Zarzuela, häufiger die kanarischen Salzkartoffeln gewünscht. Sehr schön war das exotische Früchte-Angebot. Mein Mann war begeistert von der Vielfalt der wunderbarsten Süßspeisen und dem Kuchen und Kleingebäck. Eine Augenweide!

• Wir haben gute Erfahrung mit sehr freundlichem und umsichtigem Personal gemacht.

• Wir haben mit öffentlichen Bussen andere Strandorte angefahren und sind zu Fuß am Strand zurück gelaufen, z.B. Esquinzo; ausserdem Costa Calma hin und zurück mit Bus und stundenlang am Strandleben teilgenomen; Morro Jable zu Fuß hin und zurück, inkl. Hafen und Stadtbesichtigung und abschließendes Schwimmen im Meer, super bei 19-20 Grad Wasser- und Lufttemperatur 21-25 Grad. 1 3/4 - 2,0 Std Fahrt Flughafen bis zu unserem Hotel. Wir hatten 36 Urlauber im Bus mit verschiedenen Hotels und unser Hotel war das letzte. das angefahren wurde.

• Gut

Wir haben das Meerbaden vorgezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Hans und Astrid
    Alter:71+

Hallo Astrid und Hans, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weitermepfehlung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und Sie jederzeit wiederkommen wuerden. Gerne heissen wir Sie wieder willkommen. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com