- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
leider konnten wir nicht früher bewerten, durch Krankheit. Wir möchten uns beim gesamten Personal und der Hotelleitung für Ihre liebevolle betreung bedanken. Es war für uns ein herrlicher Urlaub, der kleinste Wunsch wurde sofort erfüllt.Unser Zimmer 517 war wundervoll. Vielen Dank an Frau Schäfer,das wir im fünften Stock ei nZimmer bekamen,krankheitsbedingt, darf mein Mann nicht in die pralle Sonne.Es gab immer genug Liegen.Besonders gefallen hat uns wieder das Essen.body and mind war wundervoll,gneau so der warme Pool.Der Höhepunkt war das Weihnachtsfest und die Käse-und Weinverköstigung.Danke Senor Navarro!Leider können wir dieses Jahr nicht kommen, aber wir freuen uns auf2017 im mai wenn wir gesund bleiben. bruni und Ralf
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Bruni |
Alter: | 71+ |
Hallo Bruni und Ralf, vielen Dank fuer ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns hatten und Sie sich rundum gut versorgt fuehlten. Schoen das es ihnen gesundheitlich wieder besser. In der Hoffenung , dass es so bleibt und wir Sie 2017 wieder bei uns im SENTIDO Buganvilla willkommen heissen duerfen, wuenschen wir ihnen bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se