Angi (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Zu viele Fehler! 4 Sterne?

Von außen ein sehr schönes Hotel, in sehr guter Lage. Allerdings lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. An manchen Tagen hatte man den Eindruck, das auf dem Zimmer nur die Betten gemacht und Handtücher ausgetauscht wurden!! Allerdings muß man auch sagen, das wir ein neu renoviertes Zimmer hatten, welches sehr schön war ( neue Möbel, neues Bad...). Auch die Anlage selbst war nicht die sauberste, was sicher an den fehlenden Mülleimern und Aschenbechern lag. Die Poolanlage ist eine Ruine und gefährlich, ( Verletzungsgefahr!) überall im Pool fehlen Fliesen !!!! Und das nicht wenige!!!!

• Wie oben beschrieben. Zimmer schön, Reinigung , naja...!

• Das Essen war sehr landestypisch. Wer keinen Fisch mag ,hatte dann nicht mehr viel Auswahl. Aber verhungern musste man auch nicht, aber die Auswahl hätte größer sein können. An einem Tag gab es morgens keinen Kaffee mehr, es war gegen 10.00 Uhr. Das darf einfach nicht passieren. Besteck und Teller waren ständig noch schmutzig, man musste manchmal viele Teller umstapeln um einen zu finden der sauber war.

• Die Freundlichkeit des Personals war unterschiedlich, einige waren immer sehr freundlich andere weniger. Wir hatten den Eindruck das man an der Rezeptionn immer schnell abgefertigt wurde, wenn man Fragen hatte oder Beschwerden. Bei Beschwerden über den Pool, wurde sich nur rausgeredet. Uns wurde gesagt, das der Pool renoviert werden müsse, aber das Hotel sei ständig voll... u.s.w.

• Die Lage des Hotels ist TOP!!! Zum traumhaften Strand ca. 10 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants befinden sich in direkter Nähe!! Das Hotel ist sehr zentral gelegen!

Liegen am Pool hat man zu jeder Tageszeit bekommen. Zum Pool selbst muß ich ja nicht mehr viel sagen , da ich den oben schon beschrieben habe.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Angi