- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne dorthin. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und spricht überwiegend gut Deutsch. Am Apartement selber haben es uns die drei großen Dachterassen (nur 7 Stock, in den Stockwerken darunter recht großzügige Balkone) mit Blick zu allen Seiten besonders angetan. Auch die Einrichtung ist okay und es ist ein leichtes sich dort wohlzufühlen. Das Putzpersonal kommt 5 mal die Woche und leistet gute Arbeit. Zwischen dem "Hotel" und dem Strand liegt nur die Strandpromenade mit vielen kleinen Boutiquen sowie Restaurants, Cafés, und weiteren kleinen Geschäften. Am Strand selber gibt es Angebote zum Jet-Ski, Tretboot und Bananenboot fahren oder auch zum Paragliding. Am Strand ist vorallem darauf zu achten, dass man nicht den einheimischen Obstverkäufern auf den Leim geht, die am Strand unterwegs sind und für z. B. eine Melonenscheibe von ca. 1 cm Dicke 10 € und mehr verlangen. Nicht weit entfernt Richtung Cala Bona gibt es einen Bootsanleger von dem verschiedene Bootstouren ausgehen. In der Fußgängerzone gibt es viele Restaurants, Bars, verschiedene Boutiquen, Fahrzeugvermietungen, Spielsalons, Juweliere und einige Supermärkte. Es gibt Deutsche und Spanische Supermärkte, wobei die Deutschen Supermärkte meist viel zu überteuert sind und es sich deshalb lohnt eher in die Spanischen Märkte zu gehen. Außerdem gibt es noch den Cala Millor Basar, wo man Schmuck, Kleidung und allerlei Mitbringsel recht kostenngünstig erwerben kann. Ich fliege schon seit acht Jahren mit meiner Familie nach Mallorca: immer der selbe Ort, immer das selbe Hotel. Wir waren noch nie unzufrieden oder hätten unseren Urlaub nicht genossen und ich kann die Location und auch das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut