Nadja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das R2 Cala Millor Beach Apartment steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2021)
Nettes Hotel für junge Leute

Gut

Das Haus besteht aus vielen Apartments und gehört zum Hotel Veronica, welches ungefähr 4 Minuten entfernt liegt. Die Unterkünfte sind einfach aber für eine Woche ausreichend. Das Hotel bietet Frühstück und Halbpension und Mahlzeiten werden im Veronica eingenommen. Insgesamt waren wir für die 2, 5 Sterne recht positiv überrascht. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, wenn man die Insel auf eigene Faust erkunden will. Man kommt somit sehr schnell von A nach B. Wir buchten vor Ort einen Ausflug an den Ballermann, da es in Cala Millor selbst leider keine Disko, nur unzählige Bars gibt. Sollte man jedenfalls mal erlebt haben, war ne tolle Sache. Leider wurden wir gegen Ende unseres Aufenthalts alle krank, d. h. unbedingt Medizin gegen Durchfall sowie Erkältung einpacken! Die Reiseleitung macht kleine Veranstaltungen mit Tipps für Ausflüge auf Mallorca, es lohnt sich auf jeden Fall dort hinzugehen.

• Wie bereits erwähnt sind die Zimmer einfach eingerichtet, jedoch sehr geräumig und sauber. Sie besitzen einen Balkon mit Meerblick. Eine kleine Kochnische ist vorhanden ebenso wie ein Tv, den wir jedoch nicht benutzten. Die Apartments sind sehr hellhörig, daher empfiehlt es sich vor 12 Uhr nicht ins Bett zu gehen:-)

• Das Frühstück war ok, allerdings sollte man nicht zu viel erwarten. Die Getränke und das Essen selbst waren eher mäßig, man konnte es essen aber wirklich gut ist für mich was anderes. Zur Auswahl steht aber alles was man braucht: Müsli, Wurst, Marmelade... Es reicht also aus, um morgens was Kleines zu essen, tagsüber sowie abends verpflegten wir uns selbst. Eine kleine Kochnische ist ja in den Apartments vorhanden.

• Die Reinigung der Zimmer erfolgt eher oberflächlich aber die Handtücher sowie Bettwäche werden immer gewechselt. D. h. die Apartments sind in sauberem Zustand. Die Servicekräfte im Veronica sind nicht besonders freundlich, v. a. wenn man es sich wagt, 10 Minuten länger als 10. 00Uhr am Frühstückstisch zu sitzen:-)An der Rezeption sieht es dann schon besser aus, dort wird man freundlich empfangen und begrüßt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe (ca. 40 m entfernt). Einziger Nachteil: durch die zentrale Lage wird es nachts sehr laut, falls man vor 2. 00 Uhr morgens ins Bett gehen möchte. Der Flughafentransfer beträgt ca. 90 Min., in näherer Umgebung befinden sich interessante Ausflugsmöglichkeiten. Cala Millor selbst ist eher eine Art Hotelsiedlung mit einem Traumstrand, schöner Promenade und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Der Pool befindet sich ebenfalls im Hotel Veronica, wir haben diesen aber nie benutzt, da wir lieber am Strand baden waren, welcher übrigens sehr schön und sauber ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007