- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Appartements sind nicht zu empfehlen. Die Zeit ist dort einfach stehen geblieben und alles ist schon sehr mitgenommen. Die Zimmer sind einfach und es ist sehr, sehr ungemütlich. Die Betten sind durchgelegen und die besten Zeiten hat es einfach hinter sich. Das einzigst schöne an der Unterkunft ist die Nähe zu Strand & Meer. Allerdings möchte ich in der Hauptsaison dort niemals hin, eine Kneipe nach der anderen und direkt unter dem Haus der Bierkönig wo man jetzt noch den Alkohol riechen konnte der dort eingenommen oder vielleicht auch unterwegs verloren wurde zu riechen ist. Bucht man mit Frühstück muß man erstmal zum Hotel Veronika und dort ist die Auswahl eher überschaubar. Die Zimmer sind jedoch groß und man hat eine kleine Küche mit dabei. Wir haben die Sonne genossen uns aber schon geärgert, das Neckermann die Anlage mit 3 Sternen bewertet die es einfach nicht verdient... Wir würden es nicht empfehlen weil das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht stimmt und die Bewertung des Anbieters völlig übertrieben ist. Lest das Kleingedruckte um keine bösen Überrasschungen zu erleben. Definitiv höchstens 1 Stern.
Größe i.O. mit mini Fernseher, 4 Sendern, durchgelegene Matratzen. Sauberkeit OK aber nicht mehr.
Keine Abwechslung beim Frühstück. Ansonsten können wir das nicht bewerten. Die Töpfe zum kochen waren sehr verbogen...
Können wir nicht richtig bewerten, allerdings war bei einem Bett das eine Bein kürzer und als wir es reklamiert haben wurde erst einmal ein Stück Pappe drunter geschoben, beim 2mal hat es dann funktioniert. Alle sprechen gut deutsch. Zimmer wurden gut gereinigt.
Direkt am Strand. Vorsicht Bierkönig direkt darunter also in der Hauptsaison besser meiden wenn man keinen Krach möchte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Bianca |