Tine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das R2 Cala Millor Beach Apartment steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2021)
Für den Preis absolut in Ordnung!

Das Appartement Haus war nur einen Katzensprung vom Strand entfernt.Man hatte zwar den gewünschten Meerblick seitlich vom Balkon, doch leider stand für die direkte Sicht ein Baufälliges Gebäude direkt vor dem Balkon.Die Zimmer waren sauber und wurden täglich von netten Damen gereinigt. Frische Handtücher gabs auch jeden Morgen.Schade, dass das Hautgebäude 2 Straßen weiter zu finden war, wo man uns aber sehr nett begrüßte und stets freundlich zur Verfügung stand. Aus den Bars unter den Fenstern hörte man zwar auch im 6. Stock die Musik, aber es war nicht soooo laut, wie hier von manch Vorgängern beschrieben. Schlimmer jedoch war das "geklimper" von den Spieltischen bis in die Nacht. Im Herbst weniger tragisch. Im Sommer [ bei geöffnetem Fenster] weniger günstig für Gäste "mit leichtem" Schlaf. Da es keine Klimaanlage gibt. Alles in allem waren wir für den Preis sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Urlaub auf Malle

• Gut
  • Sauber und geräumig. Matrazen in einem der Bett fies durchgelegen

• Gut
  • Der Service im Hautpgebäude Hotel Veronica war i.o.Im App. Midas gabs leider keine Reception o.ä.

• 2 min v. Strand der täglich gereinigt wurde

Dauer:1 Woche im Oktober 2010