- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Appartment-Gebäude gehört zum Hotel Veronica und hat und für seine 2,5 ** doch sehr positiv überrascht. Zum Hotel Veronica, wo die Mahlzeiten eingenommen werden, sind es nur 5 Gehminuten. Das Gebäude ist sehr schlicht und einfach gehalten, aber bei nichtmal 3* sollte man auch nicht mehr erwarten. Die Lage war einfach genial. Es war eines der Hauptgründe, weshalb wir dieses Hotel gebucht haben. Es liegt unmittelbar im Zentrum von Cala Millor, sodass es zu den Discotheken und Bars nur ein Katzensprung ist und man auf keine Busse etc. angewiesen ist. Der wunderschöne, doch oft überfüllte, Strand von Cala Millor ist ebenfalls in 2 Minuten zu erreichen. Weißer Sand, blaues Meer - einfach toll. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich, aber nicht übermotiviert. Der Zimmerservice war in Ordnung, unser Appartment war immer sauber und die Handtücher wurden stets gewechselt. Die Zimmer waren von der Größe top! Sehr geräumig mit unglaublich viel Stauraum. Die Aussicht von unserem Balkon war der hammer. Traumhafter Meerblick ;-) Für einen ungezwungenen Urlaub ist dieses Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Vorallem für jüngere Leute (mit kleinerem Geldbeutel ;-)) und Partypeople.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut