Die Zimmer der Appartements sind großzügig und super sauber. Mehr als man von einem 2 Sterne Haus erwatet hat. Die Zimmer werden mehrmals die Woche gereinigt und man erhält immer neue saubere Handtücher. Die Einrichtung ist spartanisch und nicht modern. Dafür aber nicht versifft oder beschädigt. Die Küche ist funktionell eingerichtet. Der Kühlschrank funktioniert. Wir hatten noch einen Wasserkocher mitgenommen, was zu empfehlen ist. Ebenfalls hatten wir eine Mikrowelle vor Ort. Von weiteren Gästen haben wir nur wenig gesehen, ab und zu hat man welche am Aufzug getroffen. Wer in der Saison reist muss sich mit einer enormen Lautstärke (wirklich sehr sehr laut) abfinden. Die Nähe und die Sauberkeit haben das für uns wett gemacht. Wer empfindlich ist sollte diese Anlage meiden!!!! Links und rechts stehen Hotels die lautes Animationsprogramm haben. Unterhalb liegt der Biermeister der ebenfalls mit sehr lauter Musik aufwartet. Ab 24 Uhr ist zwar die Musik nicht mehr da, aber die Unruhe der Leute bleibt.
Wie gesagt, die Zimmer waren groß. Die Mböierung spartanisch aber ausreichend (kleinesTV), keine Klima, war aber OK, da immer der Wind ging. Die Balkone sind genial. Dort kann man immer auf das Meer gucken. Zustand immer sauber! Das Bad ist zwar älteren Datums, aber sehr sauber und ohne Schimmelbefall.
Wir hatten nicht viel Personalkontakt, da wir nur Übernachtung gebucht hatten. Das einchecken war Problemlos im Hotel Veronica. Ebenfalls war die Buchung eines Tresors kein Thema. Auf Anfrage konnten wir sogar am letzten Tag bis zur Abreise im Appartement bleiben (16.00 Uhr) das kostete lediglich 9 Euro. Fanden wir natürlich klasse da wir so den Tag noch voll genießen konnten.
Die Lage ist einfach super. Direkter Zugang zu Strand. Die Kinder brauchten keine Klamotten anzuziehen, das hat sich nicht gelohnt. Durch die Nähe sind wir am Tag sogar zwei mal an den Strand gegangen. Die Einkaufsmeile ist direkt hinter dem Hotel. Näher geht nicht. Über Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, da wir wirklich nur Badestrandurlaub gemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Peggy |