Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das R2 Cala Millor Beach Apartment steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2021)
Immer wieder gerne!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden mit unserm Appartement. Dieses befand sich im 7. Stock und wir hatten 3 riesige Balkone(besser gesagt Terassen!) mit wunderschönem Meerblick und ins Hinterland von Cala Millor. Zum Frühstück mussten wir ins ca 250m entfernte Hotel Veronica, wo wir auch den Pool mitbenutzen konnten, haben dies aber nicht gemacht, weil der Strand viel schöner war. Beim Frühstück war für jedermann etwas dabei, aber es gibt kein Nutella. Das Personal im Veronica war sehr nett und hilfsbereit. Vom Personal im Midas kann man nichts sagen, denn da war nie jemand, außer den Putzfrauen. Ohropax sind zu empfehlen. Das Appartement hat genug Platz für 4 Personen. Was zu bemängeln ist, dass das Zimmer keine Klimaanlage hat, nur einen tragbaren Ventilator, der nicht so gut funktionierte. Aber bei offenen Fenstern und Türen herrscht super Durchzug, aber nur abends!! Achtung: Gehen Sie früh morgens und spät abends, wenn der Strand noch ziemlich leer ist, nicht ins Wasser. Denn im flachem Wasser befinden sich die sogenannten Spinnenfische. Wenn Sie auf so einen Fisch treten haben Sie höllische Schmerzen!! Das ist auch mir passiert. Wir kommen bestimmt wieder in die tollen Appartements Midas!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out