Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das R2 Cala Millor Beach Apartment steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2021)
Gutes Appartment und lecker (!!!) Essen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Familie mit 2 kleinen Kindern ist die Größe des Appartments hervorragend. Die Lage zum schönen Strand ist ideal (ca. 50m). Etwas weniger gut ist die tlw. sehr laute Beschallung des gegenübeliegenden Hotels. Ab Mitternacht ist damit aber auch ein Ende. Schlecht war zu unserem Zeitpunkt der Reise die Liftanlage im Gebäude 2 (mehrfach ausgefallen; die Familie blieb sogar stecken). Wurde aber augenscheinlich schnell repariert. Das Essen bei gebuchter Halbpension wird im Hotel Veronica eingenommen (ca. 150 m entfernt). Zu diesem Hotel als solches können wir wenig sagen. Aber entgegen einiger extrem schlechter Bewertungen das Essen betreffend können wir nur sagen: HERVORRAGEND für diese Preiskategorie. Sehr sauberer Speisesall (kein Keller, ist ein Souterrain mit Fenstern!!!). Salate, Fisch- und Fleischspeisen in Hülle und Fülle, dazu noch ein umfangreiches Süßspeisenprogramm. Alles sehr lecker und optisch ansprechend zubereitet. Vor allen Dingen ser abwechslungsreich, kaum Wiederholungen der gleichen Zusammensetzung. Die Getränkepreise sind human, und das Personal sehr feundlich (zumindest bei uns mit 2 kleinen Kindern). Insgesamt würden wir diese Kombination aus Appartment und Halbpension weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out