Nicky (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das R2 Cala Millor Beach Apartment steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2021)
Leider nicht schön für uns!

Das Appartement Midas gehört zum den Hotel Veronica, das ca. 150 m von Midas entfernt liegt. Wir haben Halbpesnion gebucht, also Frühstück und Abendessen im Hotel Veronica. Auf dem ersten Blick sieht alles sauber aus.

• Wir wohnten im Appartment 4a, Treppe hoch, über die Rezeption, dann rechts, bevor man zu dem kleinen Aufzug gelangen kann, muss man durch ein "Ruheraum" überqueren, in dem ca. 4-5 kleine Tische und 4 Sessel pro Tisch stehen. In diesen Raum gibt es zwei Toilette, die keine Schlüssel haben, d. h. abschließen nicht möglich. Jedes Mal, wenn wir diesen Raum betreten, riecht es ziemlich übel, genau wie in unserem Bad (das auch keinen Schlüssel hat). Zu dem Aufzug muss ich leider sagen, dass er nicht immer funktioniert hat, nur mit Glück hielt er im 4. Stock, sonst im 5. oder 7. Unser Appartement war groß genug für 6 Personen, keine Klimaanlage vorhanden, aber ein Ventilator, kein Fön (stehen aber alles schon im Katalog). Alles sieht auf dem erten Blick sauber aus, wenn man genau hinguckt, nicht mehr. Das Besteck war nicht sehr schön, schon angerostet, genau wie die Türgriffen. Ein Brotmesser war vorhanden, das auch Roststellen hatte. Was uns am meisten gestört hat, war der Lärm von draußen (von oben auch :-)). Der Lärm an sich ist ja normal, was Schlimm war, dass, auch wenn wir alle Türen und Fenster zumachten, war es genauso laut. Geschlafen haben wir also so gut wie gar nicht. Sogar unsere Kinder, die einen festen Schlaf haben, haben sich beschwert.

• Beide Mahlzeiten in Büffett-Form. Leider immer wieder das gleiche Essen, morgens und abends, das uns nicht sehr gut geschmeckt hat, irgendwann haben wir ganz aufgehört dort zu frühstücken. Zum Abendessen gab es leider keine gratis Getränke, die kann man aber vom Kellner kaufen, Euro 1, 5 pro Flasche Getränk mit 0, 2 ml Inhalt, Mineralwasser sind 0, 5 ml. Der Nachtisch war stets lecker, es gab immer Obst, Sahnetörtchen, Eis, Mousse etc. Da wir Kinder am Tisch hatten, landeten ein paar Speisen schon mal auf die Tischdecken, diese Flecken sahen wir am nächsten Tag meistens auch wieder.

• Check-in: Der Schlüssel zu unserem Appartment lag in einem Briefumschlag an der Rezeption des Midas, die ist zu keiner Zeit besetzt gewesen, wenn wir etwas wollten, mussten wir zur Rezeption der Veronica gehen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sprach auch deutsch. Die Zimmerreinigung war nicht so toll. Das Badezimmer wurde zwar stets feucht gewischt, alle andere Zimmer nur oberflächlich gekehrt, unsere Bettwäsche wurden innerhalb von 10 Tagen nur einmal gewechselt, frische Tücher waren immer vorhanden, leider nicht genügend und die hatten Flecken.

• Gut
  • 50 m zum Strand, sehr nahe also. Eroski Supermarkt ist sehr zu empfehlen, wenn man ein Stückchen weiter geht, findet man auch ein Schlecker. Rund um das Appartement Midas befinden sich andere Hotels mit Unterhaltung, d. h. sehr laut, was eigentlich normal ist.

Das Kinderbecken ist ziemlich klein, das Pool auch, fanden wir. Die Liegen waren alt und ließen sich nicht leicht die Position verändern, liegen kann man nicht auf sie, nur sitzen. Da das Meer in unmittelbarer Nähe ist, stört dies aber keinen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Nicky