Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das R2 Cala Millor Beach Apartment steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2021)
Nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

sieben stockwerke, waren im obersten stock, aufzug häufig kaputt, nachts sehr heiss und extrem laut, bis morgens um 4 uhr keine seltenheit .die bässe von der musik der direkt angrenzenden bierkneipen hat man noch im bett im siebten stock gemerkt. keine klimaanlage, die zimmer heizen sich extrem auf. das reinigungspersonal wischt den sand der zwangsläufig mitgebracht wird auch nur von einer ecke in die andere. die kochecke ist bestenfalls auch nur für den notfall geeignet. aus meiner sicht würde ich das midas auf keinen fall für familien mit kleinen kindern empfehlen. die letzten tage wurden im midas selbst sehr laut weil nur noch jugendliche zum komasaufen im hotel abgestiegen sind und nachts kräftig randaliert haben. positiv war der halbwegs gute blick aufs meer und die balkone. zum hotel raus, die strasse hoch und ab ins LA SANGRIA ,ein super laden sehr gutes essen absoluter spitzenservice eifach ein lustiges personal was auf trab ist. wenn man tui oder 12fly gebucht hat ist im ort eine kleine filiale mit sehr nettem hilfsbereiten personal. es ist wirklich schade das dort halt auch die jugendlichen oder jüngeren leute meinen sie müssten den ballermann dort nachaffen. Also, wer nachts schläft egal wie laut es ist und gern im eigenen saft schmorrt und kein problem mit der sauberkeit hat der soll getrost dieses jugendherbergsähnliche etwas buchen, ist halt günstig wobei günstig auch relativ ist. ich meine 1 stern wäre das maximum was es wert ist. Ich gebe das nächste mal etwas mehr aus und habe dafür aber eine klimaanlage und ein schönes halbwegs ruhiges hotel.

• grösse ist in ordnung ganz oben hatten wir drei balkons, aber die räume heizen sich extrem auf. wegen des lärms kann man erst gegen 4 uhr morgens die fenster öffnen. es steht ein kleiner ventilator da aber der ist eigentlich auch für die katz. da hilft nur schmoren im eigenen saft soll ja angeblich auch gut sein. ja aber wo läuft der saft hin ?? bei dem reinigungspersonal kann ich mir nicht vorstellen das das bettzeug intensiv gereinigt wird, safe gibts gegen eine kleine gebühr, kaffeemaschine war gut aber der herd ist etwas problematisch, da gibts keine angaben mehr über hitzestufen, da muss man probieren, microwelle ist auch da und brauchbar, besteck, töpfe, teller usw. ist in ordnung.

• Gut
  • was mich gestört hat war die lauferei ins benachbarte veronica, laufen ist ja nicht schlecht, akzeptiere ich auch aber im reisekatalog stand 150 meter entfernt, wenn da gestanden hät das man erst zwei strassen weiter laufen muss, ich weiss nicht ob ich es gebucht hätte-. getränke im speissesal sind günstig, das personal sehr freundlich und das essen war sehr gut auch von der auswahl her, allerdings die einheimischen fleisch und wurstwaren sind sehr sehr fett. aber das muss jeder selbst probieren, wir sind immer satt geworden.

• also von saubermachen kann hier nicht die rede sein, eher vom verteilen des sandes und hausstaubs in die ecken, das bad war einigermasen sauber, halt eine absolut altertümliche dusche in der wanne welche immer mal zur überschwemmung führte. wäschewechsel war in ordnung, putzmäuschen nett.beschwerde: ja wo soll man die abgeben? im zwei strassen entfernten veronica, man spreche gleich in die luft das ist genauso gut.

• Gut
  • abgesehen von der extremen lärmbelästigung nachts, super lage 2 minuten in die city und zum strand, der absolut traumhaft ist

• Schlecht

ein kleiner pool im veronica, dort selbst kaum unterhaltung. aber man kann dort an der promenade fast alles bekommen was den sport angeht, fahrräder sind günstig.für drei personen am strand ein kokossonnenschirm und drei liegen für 14 euro betracht ich als wucher, wir haben uns zwei schirme gekauft die wir zu hause oder im nächsten urlaub nutzen können

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Klaus