- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel: Das Apartementhaus besteht aus zwei miteinander verbundenen Gebäuden mit jeweils einem Fahrstuhl. Diese waren immer funktionstüchtig. Lage ud Umgebung: Wer eine Unterkunft im Zentrum eines Urlaubsortes bucht, muss sich der ihm umgebenden Lautstärke aus angrenzenden Hotels bzw. Bars bewusst sein. Die Musik durfte aber eh nur bis 24 Uhr laufen, dann war Schluss. Da wir im Urlaub nicht viel eher schlafen gehen, war der Lärm für uns kein Schlafhindernis. Die Entfernung zum Frühstück ins Hotel Veronica ist mit knapp 5 Gehminuten völlig in Ordnung. Zum Strand waren es max. 150 Meter- super! Der nächste Supermarkt "Eroski", der im Übrigen wesentlich günstiger ist als die SPAR-Märkte, ist ca. 200 Meter entfernt. Service und Gastronomie (nur Frühstück gebucht): Das Personal war zwar freundlich, hat sich aber nicht mehr als nötig gekümmert. Das Frühstücksbuffet war wenig abwechslungsreich, aber zu Hause isst man ja auch eher jeden Morgen das Gleiche - wir jedenfalls. Gefehlt hat uns eindeutig frisches Obst! Um ein abwechslungsreiches Abendessen brauchten wir uns angesichts der zahlreich vorhandenen Restaurants nicht sorgen. Zimmer: Wir waren in der glücklichen Lage im obersten (7.) Stock zu wohnen und durften die Aussicht der 3 Balkons dort genießen. Beim Eintreffen fanden auch wir den Schlüssel und die ersten für uns wichtigen Informationen in einem verwaisten Umschlag am Tresen vor. Diese Lösung ist nach unserer Ansicht sehr von Vorteil, denn wer will schon nachts um halb eins noch das Hotel suchen, in dem ein Schlüssel zu holen wäre? Wäsche- und Handtuchwechsel waren ohne Beanstandung. Die Reinigung der Zimmer könnte noch gewissenhafter erfolgen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut