Karina und Hans (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Alles gut !!!

Ein sehr schönes Apartementhotel. Interessante Architektur mit vielen Treppen.Auf jeden Fall empfehlen wir Meerblickapartements .

• Sehr hell, großzügig und herrlicher Meerblick.Insgesamt sehr ruhig-je nach Lage

• Wir haben den sehr freundlichen Service von Jorge und Kannibal sehr genossen. Haben ein Überraschungsfrühstück bekommen, das superlecker war.Der sehr engagierte Empfang durch Claudia hat uns sehr geholfen. am Nikolaustag hing an der Tür ein rotel Stiefelchen mit kleinen Leckereien und zu Weihnachten gab es hübsch verpackte Süßigkeiten.

• unmittelbare Strandlage.kaum eine Anlage näher am Wasser

Durch die unmittelbare Strandlage war alles möglich. Kein Entertainment (zum Glück)

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Karina und Hans

Liebe Karina und Hans, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie die unmittelbare Strandlage sowie den Meerblick genossen haben. Es scheint, als hätten Sie eine angenehme Zeit im Hotel verbracht und die Serviceleistungen, wie das Überraschungsfrühstück und die Aufmerksamkeiten zu Nikolaus und Weihnachten, zu schätzen gewusst. Wir hoffen, dass Sie sich gut erholt haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung