Best Appartement ever! Wir haben ein wunderschön eingerichtetes Appartement mit großer Sonnenterrasse und Meerblick! Den ganzen Tag können wir die Sonne und das Meeresrauschen genießen. Das Appartement ist mit einer guten, praktischen Küche ausgestattet mit allem, was nötig ist um sich gut mit den frischen Lebensmitteln aus der Region , die man bei den Märkten kaufen kann, zu bekochen! Der Service könnte nicht besser sein: bei größeren oder kleinen Problemen erfuhren wir stets sofortige freundliche und fachkundige Hilfe von Kunnibal, Jorge, Marissa und Team. Das Meer und km- langer Sandstrand vor der Haustüre, Einkaufsmöglichkeiten, Cafe's und Restaurantes und viele Freizeit- Möglichkeiten ( Surfing , Yoga, SUP,Bootstouren, Wandern usw) in der Nähe- perfekt! Sehr gerne kommen wir wieder!
Wir haben uns selbst versorgt.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Danke für diesen netten Kommentar. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit dem Appartement waren. Wir sind Ihnen dankbar auch für das Lob an das Personal, wir schätzen es sehr. Wir sind entzückt zu wissen, dass Sie den größtmöglichen Nutzen aus Ihrem Aufenthalt gezogen haben, und wir hoffen, Sie wieder in Maryvent zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung