Bernd Sorgnit (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 4 Wochen • StrandDas R2 Maryvent Beach, ist bei unseren Freunden be

Gut

Das R2 Maryvent Beach, hat die beste Lage an der Costa Calma. So nahe am Strand ist kein Hotel. Das R2 Maryvent Beach Hotel bietet auch ein exzellentes Frühstück auf Wunsch an, viel Obst ist obligatorisch.

• Die Zimmer sind modern, mit Küchenzeile Herd und Kühlschrank ausgestattet. Gute Matratzen aus reichende Stauflächen sind vorhanden. Die Zimmer werden von geschultem Personal, sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man muss sich im R2 Maryvent Beach einfach wohlfühlen.

• Beschwerden gibt es keine, Wünsche werden freundlich erfüllt.

• Das R2 Maryvent Beach wir von zwei Rezetionisten Kannibal & Sorge geführt. Sie empfangen uns freundlich und sind behilflich, bei allen anstehenden Fragen. Sekt und Mineralwasser stehen schon im Kühlschrank bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Bernd Sorgnit
    Alter:71+

Lieber Bernd, vielen Dank für diese Bewertung. Es ist uns ein Vergnügen zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, und wir sind Ihnen dankbar für Ihre netten Komplimente. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung