Roland (51-55)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • StrandDirekte Strandlage und Meerblick

Direkte Strandlage, sehr ruhig gelegen sowie tolles Apartment mit einem sep. Schlafzimmer mit großem Balkon und bester Ausstattung

• Küchenausstattung u.a. deutsche Filterkaffeemaschine, Mikrowelle mit Grill, Toaster... Eierbecher. Bad: Regendusche und Hand-Brause - buntes Wechsel-Licht möglich

• Gastronomie teilweise geöffnet. Aufgrund Mindestabstand und Maskenpflicht keine Atmosphäre wie früher.

• Jeder Wunsch wurde durch das lokale Management Kannibal y Jorge und Team (Putzfrauen und Hausmeister) erfüllt. Bei Ankunft: Flasche Sekt und Flasche Wasser im Kühlschrank. Alle 2 Tage (nicht Sonntags) Reinigung inkl. Müllentsorgung.

• Sandstrand keine 5 Minuten entfernt. Von zwei Strandbars war eine geöffnet. In Laufweite (ca. 5 bis 15 Minuten) gibt es einige Einkaufszentren. Allerdings sind (wegen Corona?) viele Geschäfte geschlossen.

• Gut

Aufgrund Covid 19 sehr eingeschränkt... aber das Schwimmen und spazieren am Meer war toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service und dem Apartment zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente zu den Zimmern und zum Service. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung