Hans Jürgen (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Eigenversorgung ist unmittelbar in der Hotelnähe

Gute Lage. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Der Strand ist direkt erreichbar . Die einzelnen Appartements haben unterschiedliche Ausblicke zum Meer.

• Zweckmässig eingerichtet. 2 Plattenherd, Kühlschrank, grosser TV-Bildschirm; Sitzgelegenheiten als Sofa, Sessel und Esstisch mit 4 Sesseln. Balkonliegen und Balkontisch mit Sonnenschirm

• Gut
  • Wir haben nur 1 x gefrühstückt. Das Frühstück war mehr als ausreichend und es war alles da, was man braucht.

• Sehr nettes und hilfreiches Personal

• Anreise vom Flughafen ca. 50 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Hans Jürgen
    Alter:71+

Lieber Hans, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lage, der Sauberkeit und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Ausstattung der Appartements gefallen hat und Sie sich gut versorgt gefühlt haben, auch wenn Sie nur einmal gefrühstückt haben. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung