Das Hotel liegt in direkter Strandnähe, mit Balkon oder Terasse. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, in der Küchenzeile ist bis auf einen Ofen, den man nicht wirklich benötigt, da in unmittelbarer Umgebung nette Restaurants zu finden sind, alles vorhanden. Die Zimmer sind sauber.
Unser Zimmer war sehr gut mit allem drum und dran ausgestattet. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Zum Kochen war alles vorhanden.
In unmittelbarer Nähe kann man alles essen worauf man Lust hat, ob Pizza, Chinesisch, Steak, Schnitzel, Fisch, Tapas ist alles vorhanden.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten Frühstück aufs Zimmer gebucht. Es war sehr reichhaltig und lecker angerichtet.
Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Auto ca. 1 Stunde Fahrtzeit einzuplanen. Man kann aber auch mit dem Linienbus fahren, dann dauert es ca. 1,5 Stunden. Der Strand ist wunderschön, weicher Sand und es geht flach ins Wasser. Um andere Ausflugsziele (Morro Jable, Oasis-Wildlifepark...) zu erreichen kann man mit dem Auto oder dem Linienbus fahren. Die Westküste hat ihren eigenen Charme und ist auch mit dem Bus erreichbar. Wir haben uns ein Auto gemietet und die Insel erkundet, einfach wunderbar.
Im Hotel gibt es keine Fitness-, Wellness- oder Poolanlage. Ein Pool war mal da, wurde aber stillgelegt. Wer braucht schon einen Pool, wenn in man an den wunderschönen Strand in 50 Mete Entfernung gehen kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Antje und Sadik |
Liebe Gäste, vielen Dank für diese Bewertung. Es ist ein Vergnügen zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für alle Ihre netten Komplimente, und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung