Das Hotel hat eine super Lage, direkt am feinen Sandstrand der Costa Calma. Bestens geeignet für Strandurlaub oder einfach zum Relaxen.
Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoss, neu renoviert, neue Küche (Bosch Geräte, Induktionskochfeld, Geschirrspüler usw..) neues Bad mit Regenwalddusche....
Die Gastronomie in der nähern Umgebung war in Ordnung. Nichts außergewöhnliches aber ganz gut.
Die Damen an der Rezeption waren überaus freundlich, kompetent, hilfsbereit. Der Zimmerservice war ebenfalls top.
Direkt am Sandstrand, Infrastruktur wie Restaurants, Geschäfte, Supermarkt, Bäckerei, Autovermietung in unmittelbarer Nähe. Einzig, man sollte gut zu Fuß sein, es gibt einige Stufen zu steigen.
Man konnte beim Reiseveranstalter oder bei lokalen Anbietern Ausflüge buchen, haben wir aber nicht in Anspruch genommen da wir einen Leihwagen hatten und die Insel selbst erkundet haben.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Adolf |
Liebe Gabriele, Lieber Adolf, es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben. Herzlichen Dank für diese schöne Wertschätzung sowie für Ihre positive Rückmeldung. Besonders für Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unserer modernen Appartments, unserer kompetenten Rezeption, unseres Zimmerservices sowie hinsichtlich der Lage unseres Aparthotels möchten wir uns vielmals bedanken. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im R2 Maryvent Beach Apartment würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung