Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Träumchen!

Wir waren das erste Mal, bzw. sind sogar noch zwei Tage hier. Super tolle Apartmentanlage direkt am Strand mit perfektem Meerblick - zumindest unser Apartment. 😉 So geht Erholung! Aber wie sagt man, Bilder sagen mehr als...

• Unser Apartment hatte ein separates Schlafzimmer und war modern sowie praktisch eingerichtet. Alles ist super sauber, genug Platz und alle Küchenutensilien sind vorhanden. Eine Teekanne und ein Eisfach wären noch eine perfekte Ergänzung. Wer es brauchen sollte, es gibt keinen Geschirrspüler. Wir hatten Spaß dabei, mal wieder abzuwaschen. 😇

• Zwei Supermärkte sind fußläufig zu erreichen. Alles vorhanden inklusive täglich frischen Fisch und Meersfrüchten. Restaurants sind auch in der Nähe. Die Auswahl ist aber nicht so groß wie in anderen Teilen von Fuerteventura.

• Wie fast alle vor uns schon erwähnt haben, ein toller, freundlicher und sehr aufmerksamer Service. Zum Empfang eine Flasche Sekt und eine Flasche Wasser im Kühlschrank. Ein perfekter Start. Auch wenn Jorge und Kannibal das Herz der Anlage sind, gilt unser Dank natürlich dem gesamten Serviceteam. Perfekte Gastgeberinnen und Gastgeber - super!

• Perfekte Lage direkt am Strand! Meeresrauschen und Palmen inklusive. Wir sind von hier sowohl ganz in den Süden und Norden sowie in den Westen und Osten gefahren. Es gibt weit mehr als nur Strände zu entdecken.

Jeden Tag im Meer schwimmen und am Strand lang laufen. Was will man mehr? Vielleicht ein wenig Windsurfen in der Surfschule nebenan. Oder Kitesurfen etwas weiter in Richtung Süden. Zum Surfen ist es hier zu ruhig = Costa Calma. Da eignet sich der Norden oder die Westküste besser.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stefan

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und für diese nette Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Apartment gefallen hat, und wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob, das Sie unserem Personal ausgresprochen haben. Schade, dass Sie bald weggehen werden, aber wir hoffen, Sie wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung