Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Platz! Sehr empfehlenswert!

Ein wunderbares, direkt am Strand gelegenes Haus mit offensichtlich sehr individuell gebauten und eingerichteten Appartements. Wir fanden alles sehr gepflegt, sauber und auch ästhetisch ansprechend vor. Die Wohnung ließ in Einrichtung und Ausstattung gar keine Wünsche offen. Es war sehr ruhig - vor allem auch nachts. Die gebuchte Meersicht übertraf unsere Erwartungen: wunderschön! Sehr angenehm war auch der großzügig geschnittene Balkon mit seiner Außenmöblierung.

• Gut
  • Die Betten waren gut: angenehme Matratzen, übergroße, bequeme Zudecken, das Bad großzügig mit einladend großem Duschbereich. Die Küche war vorbildlich eingerichtet: vom Herd mit Backofen über Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Geschirrspülautomaten hat wirklich nichts gefehlt! Einziger Nachteil: das versprochene WLAN, das uns sehr wichtig gewesen wäre, war kaum zu nutzen. Es war ausgesprochen schwach und versagte meist nach wenigen Sekunden. Hier sollten keine falschen Versprechungen gemacht werden.

• Die Rezeption war in dieser Woche mit drei sehr entgegenkommenden, aufmerksamen jungen Damen besetzt, deren unaufdringliche, herzliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wirklich schätzenswert war!

• Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa eine Stunde - angenehmes Sightseeing! Und dann ist man an diesem endlos zu bewandernden Strand, oder man kann über die Landenge in etwa einer Stunde zu Fuß an die Westküste eine Wüstenwanderung unternehmen und dort der atemberaubenden Brandung zuschauen.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage und unsere Appartments sehr gut gefallen haben. Besonders für Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unserer gut ausgestatteten Appartements, unserer hilfsbereiten Rezeption und der Sauberkeit möchten wir uns vielmals bedanken. Ihren wertvollen Hinweis haben wir ebenfalls gerne zur Kenntnis genommen und werden diesen überdenken, da wir nur so unseren Service kontinuierlich verbessern können. Gerne würden wir Sie schon bald wieder im R2 Maryvent Beach Apartment begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung