Wir haben das Maryvent im September 2022 zum vierten Mal besucht und sind der Meinung, dass es die schönste Anlage in Costa Calma ist. Rein optisch betrachtet, schmiegt sie sich sehr organisch und harmonisch in die Küste ein. Die Strandlage ist ein Traum. Das Gefühl, sofort mit den Füßen im Strand zu stehen, wenn man die Apartment-Anlage verlässt, ist einfach unersetzlich....
Unser Apartment war, wie immer, ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Es ist freundlich, modern und hell gestaltet und mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Das Frühstück (das man sich extra bestellen kann) ist reichlich, ausgewogen, schmeckt superlecker und lässt keine Wünsch offen!
Einen besseren Service haben wir noch nie erlebt. Das Personal (allen voran Kannibal und Jorge) tat wirklich alles, damit wir uns rundum willkommen und Zuhause fühlten. Es war sehr schön, schon morgens ein rundum gut gelauntes Team zu erleben, das sich sichtlich wohl an seinem Arbeitsplatz fühlt. Jorge und Kannibal als unschlagbares Duo versprühten stets beste Laune :).
Da liegt in bester Lage. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfes sowie Ärzte und Apotheken und eine Autovermietung sind fußläufig zu erreichen.
Gibt es in der Anlage nicht, brauchen wir aber nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nadin |
Lieber Gast, zurallererst, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen. Es ist immer eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste sich wie Zuhause bei uns fühlen. Wir wissen Ihre Komplimente in Bezug auf den Service sehr zu schätzen, und werden sie unbedingt weitergeben. Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch mit offenen Armen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung